![]() |
#361 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
![]() |
![]()
На ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, я заебался строчить
Декстер (все 7 кроме 5 сезона) Отряд антитеррор(по-моему 5 сезонов) Иерихон(2 сезона) Лост(6или5сезонов) футурама(все смотрел иди нахуй) Гримм(3сезона) Стрела(3 сезона) Сверхъестественное(9 сезонов) От заката до рассвета (хуита но сезон первый полностью смотрел) Игра престолов(4сезона) Настоящий детектив(1 сезон, повелся на макконехи и не пожалел) Топ гир( все сезоны, иди нахуй знаю, что телешоу) Власть в ночном городе(7 серий) Живая мишень (все смотрел2 или3 сезона) Во все тяжкие(4 сезона) Калифорния(7 сезонов) Касл(1 сезон) Ганнибал(2 сезона) Спартак-карочи не знаю какого смотрел, но в конце гладиаторы дали всем пиздюлей и съебались на свободу) Побег( все 5 или 4) Ходячие(3 или 4 сезона, досмотрел до серии как этот одноглазый пиздабол наткнулся на 2 бабищ и немощного папашу, решил забить ибо хуйня скучная) Шерлок(2 сезона) Полиция гавайев (3 сезона по-моему, такая хуета ![]() Еще клон смотрел когдв к бабушке в деревню приезжал га лето, заебись, советую Паур ренджерс еще, дрочил на белого вафлера с его белой птицей ![]() Если не дашь буду зарабатывать на быдло и горячую голову потом учто моей жопой можно будет хохлов всю зиму отапливать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
![]() |
![]()
Посмотрел топовые сериалы и рад, лиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
![]() |
![]()
Ну давай, расскажи как ты "Во все тяжкие" смотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
![]() |
![]()
Кто-нибудь Салем смотрел? Стоит связываться с ним?
А то товарищ советует, говорит неплохо, а меня отзывы о сериале смущают ---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/khsawards.php?award=76 Вот это ващпе что-то непонятное. Так что ждем новую систему наград ![]() И вообще, мне так и не дали наградку "лучшего модера 2012", а Тро ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |