![]() |
#351 |
![]() |
![]()
Похуй как-то... И не таких дрюкали
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
![]() |
![]()
Бамбль, я твою ногу трахал
![]() Столько понтов и нихера не тащишь.... |
![]() |
![]() |
#353 |
![]() |
![]()
Ап. Опять сам с собой базарю, где все??
|
![]() |
![]() |
#354 |
Smoking la la lala:3
|
![]()
вово
![]() ![]() ---------- Post added at 03:27 ---------- Previous post was at 03:27 ---------- блять ну этож пездец ![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
![]() |
![]()
Ниче, разыграешься еще
![]() А Бамбля-это пиздец, я всех так переэдак через корыто и забор, а как до дела доходит, так он 3:6 играет... Вот и все Бамблёвые понты... ![]() ![]() Эту игру 6:7 слили, еще самая приличная была, остальные почти все в нули всрали... ![]() Последний раз редактировалось Evgenich; 09.09.2011 в 04:35. |
![]() |
![]() |
#356 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#357 |
![]() |
![]()
Так, я пиздую спать, завтра еще инст, устраиваться на работу, вечером гулять идти, а поздним вечером еще пытаться взять реванш у Медов...
Как бы так ни было, жалею, что Шилов ща пропал, он хоть на кв бы помог.... И Гарик куда-то пропал. Да и Роач тот же без акка сидит ![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
![]() |
![]()
Ап вам норм тим
|
![]() |
![]() |
#359 |
![]() |
![]()
ВВГ я сам играть не умею, а мидтаун мы вообще позорно слили
![]() Вроде и карта натренирована, но нас там выебали во все щели... ![]() ---------- Post added at 03:40 ---------- Previous post was at 03:39 ---------- Спасибо, чо) ![]() ---------- Post added at 03:40 ---------- Previous post was at 03:40 ---------- И воще, до 70% мы наверно стату не добьем, так что завтра инфу обновляю, пофиг... |
![]() |
![]() |
#360 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
( . y . ), ( . y . ), evgenich не тащит, evgenich уеба, peyseri bratya, где сиськи блять?!, бамбля уеба, уёбы сливаются нубам |