|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3511 |
![]()
РАЗЪЯСНИЛ С ВЕРТУХИ В ЩЩИ
![]() |
![]() |
#3512 |
>_<'
|
![]() Поняли да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3513 |
![]() |
![]() Уже и песок не так доставляет. Например Т1Е6 союзный вкинул хз зачем по мне 2 раза. ![]() Мне этих хп и не хватило |
![]() |
![]() |
![]() |
#3514 |
![]()
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#3515 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3516 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (06.02.2013) |
![]() |
#3517 |
![]() |
![]()
Я не про то, что не умею в нее играть, а про то, что вообще не нравятся игры подобного рода.
Зато мы в Доте познакомились с китайцем, который на наше предложение "We are Russian" пол игры кричал "Oh my God, Oh... my... God..., Russian people!, Oh my God..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3518 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3519 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ты не до конца понимаешь написанное. Топы нинужны с момента засилия арты, и ограничение убрало только в конец ебанутые сетапы. Легче не стало, играть при 5 артах так же некомфортно.
Раньше выкатиться на паттоне или 704м было за милую душу. А вообще, вся ламповость испорчена вводом 10к в остальных ветках. А всё из-за конченных уебанов, которые не умеют реализовывать плюсы танка. Прямолинейные ебанаты знают только перестрелки в лоб и размен альфой. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MakcT (06.02.2013) |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |