![]() |
#341 | |
Cannibal
|
![]() Цитата:
И я не говорил про других. Я говорил про своё виденье. Для меня друзей - по крайней мере сейчас - не существует.
![]() |
![]() |
#342 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) ТАК ГОВОРИШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛОХ И ТЕБЯ ПИЗДЯТ В ШКОЛЕ, С ТОБОЙ НЕ КТО ХОЧЕТ ИГРАТЬ 3)ОТРИЦАЮ 4)ДАА... РАЗРЫВАЕТ ![]() 5)МНЕ АХУЕННО, ТЕБЕ КАК Я ВИЖУ КЛАССНО СИДЕТЬ С ХУЁМ ВО РТУ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
![]() |
![]() Цитата:
Один товарищ, так я его со школы знаю, 13 лет получается. С двумя другими 3 года в инсте проучился. И не просто они какие-то там собутыльники раз в неделю, в них я нисколько не сомневаюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не, понять то можно, но не всегда. Так правильней. ---------- Post added at 02:29 ---------- Previous post was at 02:28 ---------- Бля, я ща дико проржался, мамку разбудил и пиздов отхватил ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Twist (04.08.2012) |
![]() |
#349 | ||
Cannibal
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:30 ---------- Previous post was at 01:29 ---------- Цитата:
Научись читать, долбоебище ебаное. ![]() А да, чуть не забыл: Ты донельзя убогое и ограниченное что-бы-ты-ни-было. ![]()
REPLICA 23th Squad Officer. ![]() Последний раз редактировалось CWolf; 04.08.2012 в 03:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
![]() |
![]()
АХАХАХА БЛЯТЬ ПОСМЕШИ ЕЩЁ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
капса и хуеты тред, петушара и кидало, мама зона без ризона, евгенич neochen' :(, евгенич долбоеб, евгенич рыбак, евгенич хуета, рыба и пиво, рыбак и пиво, рыбак и рыба |