05.02.2012, 17:35 | #341 | |
Re: RoSToV*EquiteS
Цитата:
Я говорил что она раньше умрет !!!
05.02.2012, 18:45 | #342 |
zzHhh
|
Какое взаимоподсасывание. При том что в ее посте не было ни намека на ЧСВ >9k. Это уже говорит о долбоебизме подсоса в непонятной для него ситуации. У кого-то иллюзорное понятие о красоте. Видимо девушек только на картинках ВК видишь.
А что уже говорить о сообщениях с кучей ненужных восклицательных знаков и прочей херни. На лицо заниженная самооценка неудачника, который к той же девушке побоится подойти. У тебя случайно мозолей на руках нету? Или, мб, ты писаешь себе на ногу в туалете, когда в дверь кто-то стучит? |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SvetaSP (05.02.2012) |
05.02.2012, 19:17 | #343 | |
Цитата:
|
||
Пользователь сказал cпасибо: | Daizzy (05.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Daizzy (05.02.2012) |
05.02.2012, 20:26 | #346 | |
tattoo_ass
|
Кто меня убил? Где? Тыкни пальцем.
Этой хуетой, что оно написало? Наиииивные смерды)) Хе-хе-хе. ---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- Ничего себе. Твой мозг сгенерировал новую фразу... Есть чем гордиться. мАлАдеС! ---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:25 ---------- Цитата:
05.02.2012, 20:56 | #348 |
|
Ап вам!
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Daizzy (05.02.2012), HeinzFaust (05.02.2012) |
05.02.2012, 23:36 | #349 | ||
Цитата:
---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ---------- Цитата:
06.02.2012, 00:24 | #350 |
tattoo_ass
|
Наивный смертный)) Я божество по сравнению с твоей унылой, гнилой натурой. Да что уж там. Ни одна тварь никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет меня затролить или унизить. Это позволительно исключительно родителям. И только им. Только они могут заставить меня почувствовать меня скверно или виноватой, а такие как вы... Да ни в жизни. Вам лишь детей оскорбить удастся. А не меня или кого-то с моих любимок, из тех, с кем я тут дружу. Ибо у них есть мозг. У вас тоже есть. Но только костный. Отличие вас, и МУЖЧИН и парней, с которыми я общаюсь в том, что они никогда не позволят себе оскорбить девушку. В каком бы то нибыло проявлении. Единственный, кто смог меня чуть чуть, самую малость обидеть, является MrBalon. Но вам девчонки с ним не тягаться. Единственные кто грамотно троллят и стебут, это Папироска, Нэсси, Рикошет, Твист и Мотор. А вы... Вы унылое говно, которое приходит в восторг от собственных заунывных фразочек, даже не думая о том, что сморозили полную чертовщину и несуразный детский лепет. Одним словом Обсосы. И телки ваши я больше чем уверена пустышки. Вы скучны, унылы и пассивны, подсасывая член и клитора друг дружке, вы действуете стадом. Но стадом баранов. В отличии от нас. Каждый из нас, высказывает вам свое мнение. Не подсасывая друг другу. Я одна держу напор от вашего стада. При чем держу с легкостью. Слабо, парниши и девчата? Есть чему поучиться, сосуночки. Учитесь. Светлана Дмитриевна ушла по делам. Сосите отечественные, лапулечки безмозглые)