Открытие номинации УГ клан осени 2010! — Страница 34 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Результаты опроса: УГ клан осени 2010
#GaMeRs# 3 1.49%
Hard Boys 8 3.98%
W!lDStyLe 5 2.49%
=Team= 7 3.48%
X7Pro 11 5.47%
СТАЛЬНЫЕписьки 20 9.95%
SOCHl 8 3.98%
*Blackwater* 3 1.49%
Gear 37 18.41%
Мачо они же теперь **Extrasion** 99 49.25%
Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 03:36   #331
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!

Цитата:
Сообщение от Woox Посмотреть сообщение
кстати это не голосование а какойто базар и админы не придерживаються рамок приличия ни каких, а потом хотят чтоб народ нормально общался с ними я заскринил все темы и наши разговоры отправлю админу знакомому и посморим как о вас люди заговорят удачи вам
буагагага админ интернет провайдера?
Старый 20.10.2010, 04:26   #332
produkti
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня С.Л.АВА

бля, метался между Мачмо и Хачами-трюкачами (Тим)

всё таки отдал предпочтение чмосам

кароче, все кто в списке, сосать.
драть вас долго к верху задницей, таким тупым ослам как вы, я презренно ссу в уши
produkti вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюта (20.10.2010), Akte (20.10.2010), Woody (20.10.2010)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Akte (20.10.2010), reckful (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 04:32   #333
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от produkti Посмотреть сообщение

драть вас долго к верху задницей, таким тупым ослам как вы, я презренно ссу в уши
Во продукты как всегда дело говорит)
Старый 20.10.2010, 04:33   #334
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от produkti Посмотреть сообщение

Таки знал что Продукти напишет что-то неадекватное
reckful вне форума  
Старый 20.10.2010, 04:52   #335
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Woox Посмотреть сообщение
отправлю админу знакомому и посморим как о вас люди заговорят удачи вам
он взломает глад и затроллит всех до смерти?
Старый 20.10.2010, 05:42   #336
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от кто пришёл о_О Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Почитал ваши темы про кланы, в том числе и эту тему, кстати говоря в эту тему попал, как раз на начале срача. Смотря за развитием событий я заметил, что создатели этого сайта, если не ошибаюсь халакосты, постоянно обсирали клан Мачо, хотя они по моему, судя по инфе не были замечены в каких либо "нарушениях". Вобще во всех инфо о кланах представленных в списке, вы про всех упомянули, что они играли люкс за ментов. Что в этом плохого? Если вам не нравится это, не играйте никогда с тимами люкс, когда они за контров. Зачем это выкладывать на общий взгляд? Ваши проблемы вы и решайте их в своём клане. Во вторых, откуда такие наезды на Мачо? Они что вас так сильно надрали, что вам стало так стыдно что вам захотелось надрать их, обосрав на своём сайте? Странная месть... Многие кланы использовали сторонние программы, но почему то о них разговора нет. Как то очень выборочно всё. Да и ещё, читая тему на отбор того УГ отписывались в основном члены вашего клана, другие либо просто смеялись либо вобще не смотрели тему. Так же отношение к людям тут странное. Я не зря сказал про срач, когда Мачо защищались от вас, ваш "Админ" применил очень странное средство борьбы: он стал редактировать посты игроков в свою пользу о_О, как самая настоящяя крыса. Даже после простых выражений у них под авами стало написано banned. Молодец "Админ", что тут сказать, самый честный отбор..... Ксати. Почему вы всех так обсираете? Хотите быть отцами пб? Идите дрочите мапы, выигрывайте вцг, тогда и пишите эту чушь. Те кланы, которые в списке просто стали жертвами троллей, которые не могут жить без срача с кем - нибудь... " в основном я сам первый когото оскорбляю, это не всегда обосновано но меня это не сильно волнует,это игра и все что в ней сказано должно в ней и оставаться, поэтому я не сильно заморачиваюсь от того что меня кто-то обозвал,хотя это бывает часто,например фразы типо "читло *ВЦ*", "бот *ВЦ"" и тд. " -эта фраза Powermen'а убила. Теперь понятно, кто сидит в вашем клане. Обычные тролли. Все кто в списке, особенно гиры, не обращяйте на этот бред внимания, если они хотят что то доказать, пусть доказывают это в бою, а не языком треплют. А если против них используют читы, то пусть здают репорты, а не просто балоболят создавая темы. Ту чушь что вы пишите о кланах серьёзно воспринимаете только вы и никто более. Представляю какие вы гнилые люди в жизни... Удачи.
Очень плохая попытка расставить все точки над И и перевести со своего говнокла все на то, что мы плохие и вообще номинация это не наше дело. Ой как глупо писать, что ты все прочитал, где неоднократно УПОМИНАЛОСЬ ЧТО ПРЕТЕНДЕНТЫ НЕ БЫЛИ ВЫБРАНЫ НАМИ ЛИЧНО КАК МЫ ЗАХОТЕЛИ это раз, видать ты не читал нихрена. Два, то, что еслиб ты опять же читал тему то смог заметить что с клана Халакост здесь отписалось несколько человек, на счет того какое нам дело до того, что вы играете люки. Опять же противоречит тем словам что ты читал темы все, увы нихуя ты не читал, видать у вас там реально все такие тугие которые пытаются както оправдать себя, если вы только играли люк за ментов ничего страшного, так помимо вашей грязной игры, отношения к сопернику клан мачмо после победы сразу ливает без смены с криками "ахахах". Все нормальные кланы если уважительно относятся друг другу соблюдают простые правила уважения, если выиграл играй смену, проиграл твое дело, наш клан редко когда смену не играет, несмотря на то как бы нас не обсирал соперник. Вы срете на всех. Помимо прочего ранее были замечены с читами (говорили на 4гейме) и мною неоднократно баловались фпсом ранее, это говорит что любители не честной по отношению к другим игры.
На счет изменения сообщения, изменил я только 1 сообщение мудилы по имени санек, который написал следующее:
Цитата:
админ пидорас галимыЙ!!!!!!! в жопу его за этот гнилой базар!!!!!иди лучше бабу за сиськи помни!!! может добрей будеш...
мат удалил, текст исправил, его забанил, он регнул твинка подключились остальные ваши неадекваты и ы, которые начали флудить тем же, за что были забанены.
Исходя из всего вышеописанного, ты дикий пиздабол и то, что пытаешься как то выставить свой клан в стороне, только смешно вы уже пытаетесь всеми средствами себя выгородить, даже таким откровенным пиздежом но увы, в игре вы относились ко всем пахабно, это вам с рук не сошло, сосните теперь.

---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:39 ----------

Цитата:
[/COLOR]Да и ещё, если мой ответ исковеркают, или меня даже забанят, я не удивлюсь, этож халакосты!!!) Никакие нсскаи и The им в подмётки не годятся Они только на форуме умеют побеждать, отцы прям! Держите медальку мастера за это!! xDDD
а че не в стиле своего говноклана написал? как вы любите с огромным количеством мата оскорблений прямых переходм на личности, а? чего решил попробовать чистым пиздежом задавить, не проканало, все ваши забанены за жеский мат в мой адрес и дикий флуд, исправлено было 1 сообщение, так что утрись попытка обвинить администрацию в превышении должностных обязанностей не удалась, как обычно ваша попытка грязно отмазаться не вышла.
И да кстати, мы на прошлое вцг вошли в топ 16, а где были вы? В жопе) это еще одно доказательство того, что твой пост был лишь попыткой откровенно напиздеть)
Старый 20.10.2010, 05:55   #337
XoXXXoL
Semper Fidelis

Маньяк II степени Пират

Цитата:
Привет всем!!! Почитал ваши темы про кланы, в том числе и эту тему, кстати говоря в эту тему попал, как раз на начале срача. Смотря за развитием событий я заметил, что создатели этого сайта, если не ошибаюсь халакосты, постоянно обсирали клан Мачо, хотя они по моему, судя по инфе не были замечены в каких либо "нарушениях". Вобще во всех инфо о кланах представленных в списке, вы про всех упомянули, что они играли люкс за ментов. Что в этом плохого? Если вам не нравится это, не играйте никогда с тимами люкс, когда они за контров. Зачем это выкладывать на общий взгляд? Ваши проблемы вы и решайте их в своём клане. Во вторых, откуда такие наезды на Мачо? Они что вас так сильно надрали, что вам стало так стыдно что вам захотелось надрать их, обосрав на своём сайте? Странная месть... Многие кланы использовали сторонние программы, но почему то о них разговора нет. Как то очень выборочно всё. Да и ещё, читая тему на отбор того УГ отписывались в основном члены вашего клана, другие либо просто смеялись либо вобще не смотрели тему. Так же отношение к людям тут странное. Я не зря сказал про срач, когда Мачо защищались от вас, ваш "Админ" применил очень странное средство борьбы: он стал редактировать посты игроков в свою пользу о_О, как самая настоящяя крыса. Даже после простых выражений у них под авами стало написано banned. Молодец "Админ", что тут сказать, самый честный отбор..... Ксати. Почему вы всех так обсираете? Хотите быть отцами пб? Идите дрочите мапы, выигрывайте вцг, тогда и пишите эту чушь. Те кланы, которые в списке просто стали жертвами троллей, которые не могут жить без срача с кем - нибудь... " в основном я сам первый когото оскорбляю, это не всегда обосновано но меня это не сильно волнует,это игра и все что в ней сказано должно в ней и оставаться, поэтому я не сильно заморачиваюсь от того что меня кто-то обозвал,хотя это бывает часто,например фразы типо "читло *ВЦ*", "бот *ВЦ"" и тд. " -эта фраза Powermen'а убила. Теперь понятно, кто сидит в вашем клане. Обычные тролли. Все кто в списке, особенно гиры, не обращяйте на этот бред внимания, если они хотят что то доказать, пусть доказывают это в бою, а не языком треплют. А если против них используют читы, то пусть здают репорты, а не просто балоболят создавая темы. Ту чушь что вы пишите о кланах серьёзно воспринимаете только вы и никто более. Представляю какие вы гнилые люди в жизни... Удачи.

---------- Post added at 03:37 ---------- Previous post was at 03:28 ----------

Да и ещё, если мой ответ исковеркают, или меня даже забанят, я не удивлюсь, этож халакосты!!!) Никакие нсскаи и The им в подмётки не годятся Они только на форуме умеют побеждать, отцы прям! Держите медальку мастера за это!! xDDD
Аж за душу взяло и слезу вышибло
З.Ы.Ден,ты на 4гейм ссылку не кидал?Пусть народ пришел бы,почитал эту "Санта-Барбару")
Старый 20.10.2010, 06:03   #338
XoXXXoL
Semper Fidelis

Маньяк II степени Пират

Цитата:
1. С чего ты взял, что я с клана Мачо, я просто привёл их как в пример =>>> ты пиздабол (сори мат, надеюсь не забанешь))
2.По поводу того, кто просил это создать: если бы это захотели другие пользователи, они бы и создали эту тему, теже модеры, просто они до такого не опускаются в отличии от вас.
3.Думаешь я не читал твои темы, хахах, ваши ребята там отписывались так, как будто у них целый ящик тухлых помидоров и яиц, они просто закидывали тех, кто шёл против них, а если всё было настолько плохо, то вмешивался ты и редоктировал сообщения людей, даже делал так что они наговаривали сами на себя, как это было сегодня на примере клана Мачо. Поэтому это и было смешно. Даже на своём сайте вы струхнули и воспользовались нечестными методами. Одним словом крысы.
4 По поводу вцг. Вы попали в топ 16, только благодаря рандому, вам повезло что против вас попадали нубы, вот и всё, если бы вам попались нсскай например, вы бы и первый бой не прошли. Так, что гордится тут нечем.
5. По поводу Мачо. Мы играли против этого клана, ребята конечно не идеальные, но играют честно, рашат почти всегда. А многие кланы, как например хамеры крысят всё время где - то (джони 5 к примеру), любит за углами сидеть и в спину стрелять.
6 Мат - это неотемлемая часть Российской нации, покажи мне хотя бы один дом где на тя не ругаются матом, даже если машина вдрёг заорёт сигналкой, на тя крикнут что то *******. Твои претензии просто беспочвенный, чем ты доказываешь , что ты тролль.
Да и ещё, есть такая фраза: кто прошлое помянет, тому глаз вон. В данный момент и уже давно, как я знаю, Мачо читами не пользуются, твои претензии беспочвенны, или бы их клан забанили.
Поэтому ты так и не ответил, почему именно Мачо стали яблоком раздора.
Честно,очень похоже по стилю изложения на Анимешника,только с более умными фразами)
P.S.Твинк?
Пользователь сказал cпасибо:
reckful (20.10.2010)
Старый 20.10.2010, 06:14   #339
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
1. С чего ты взял, что я с клана Мачо, я просто привёл их как в пример =>>> ты пиздабол (сори мат, надеюсь не забанешь))
2.По поводу того, кто просил это создать: если бы это захотели другие пользователи, они бы и создали эту тему, теже модеры, просто они до такого не опускаются в отличии от вас.
3.Думаешь я не читал твои темы, хахах, ваши ребята там отписывались так, как будто у них целый ящик тухлых помидоров и яиц, они просто закидывали тех, кто шёл против них, а если всё было настолько плохо, то вмешивался ты и редоктировал сообщения людей, даже делал так что они наговаривали сами на себя, как это было сегодня на примере клана Мачо. Поэтому это и было смешно. Даже на своём сайте вы струхнули и воспользовались нечестными методами. Одним словом крысы.
4 По поводу вцг. Вы попали в топ 16, только благодаря рандому, вам повезло что против вас попадали нубы, вот и всё, если бы вам попались нсскай например, вы бы и первый бой не прошли. Так, что гордится тут нечем.
5. По поводу Мачо. Мы играли против этого клана, ребята конечно не идеальные, но играют честно, рашат почти всегда. А многие кланы, как например хамеры крысят всё время где - то (джони 5 к примеру), любит за углами сидеть и в спину стрелять.
6 Мат - это неотемлемая часть Российской нации, покажи мне хотя бы один дом где на тя не ругаются матом, даже если машина вдрёг заорёт сигналкой, на тя крикнут что то *******. Твои претензии просто беспочвенный, чем ты доказываешь , что ты тролль.
Да и ещё, есть такая фраза: кто прошлое помянет, тому глаз вон. В данный момент и уже давно, как я знаю, Мачо читами не пользуются, твои претензии беспочвенны, или бы их клан забанили.
Поэтому ты так и не ответил, почему именно Мачо стали яблоком раздора.

---------- Post added at 04:03 ---------- Previous post was at 04:00 ----------

Как всегда не в тему, тупое набивание постов.. Зачем? Хочешь что-то в тему написать пиши, если сказать нечего - молчи! Только лишний флуд.....
Ты или тугодум или упоротый фан бой мачо иными словами это объяснить нельзя, по крайней мере в тебе я вижу только тупку дикую, ты не пытаешься читать что пишут, толку с тобой разговаривать.
Выгораживаешь тут данный клан, зарегался в тот момент как регнулись все эти шкоо твинки, соотвественно приперся вместе с ними.
Идея создать номинацию была у нас давно, кто будет участвовать в ней спросили у пользователей - это наше дело, все было открыто, подавай заяву пиши описание прикрепляй скрины или видео, не нравиться напиши опровержение, но такого не было, а теперь прилетели начали оправдываться.
Так что не строй тут умного который якобы с левого клана, или с мачо сам или фан бой, почти все, многие высказались против данного клана, как я писал, утром была тема на 4гейм, в ней так же были отзывы пользователей про мачо, и не совсем лестные.
Тем более в номинации 10 кланов, из них по какой-то случайности народ отдает больше голосов мачо и полнимает эту тему больше чем с другими, видимо есть за что.
Ну и на последок, пиздабольствовать нет смысла, не нравиться так срули отсюда, тем более если кому то что-то не нравится со стороны они игнорируют, тут только мачо развели говномет, при этом начали переходить на личности...
Старый 20.10.2010, 06:16   #340
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™

ИТАК СРЫВ ПОКРОВОВ
АЙПИ АНИМЕШНИКА - IP адрес: 91.78.135.247
Хост: ppp91-78-135-247.pppoe.mtu-net.ru
АЙПИ кто пришёл о О - IP адрес: 91.78.59.96
Хост: ppp91-78-59-96.pppoe.mtu-net.ru

неочень такая :D

Cефироту отдельное спасибо , без него я бы не догадался чекнуть айпи обоих

Последний раз редактировалось reckful; 20.10.2010 в 06:19.
reckful вне форума  
Закрытая тема

Метки
итоги с шайни, кархад почини кв, клан мачо сосут у всех, мачо школоло.грин, мачо-чмо долбятся в жопу, мурз говнюк, аниме супер, аниме суперанимешниктащит, апг неодобряет, апг в клане мачо, бритые яйца, рекфул и бутерброды, скажи это апг в лицо, сэнсэй пабмастер, я мимо проходил, такие дураки, хохлы заполонили, чмо агрятся)