![]() |
#331 | |
![]() |
![]()
Всё блять Иннова повержена мы выиграли,теперь можно пойти и задротить в пб
![]() ---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:50 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#332 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#333 | |
хуй
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#334 |
![]() |
![]()
Шлюхи детектед у меня девушка
![]() ---------- Post added at 17:52 ---------- Previous post was at 17:51 ---------- Всё пасаны Mission comleted я пошёл ссать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
хуй
|
![]()
го со мной в пб
#336 |
![]() |
![]()
Всё ебать Иннова повержена.Ура товарисчи
---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:52 ---------- Го,скажи серв и комнату ![]() ---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:53 ---------- Всё можете расходиться миссия выполнена почти без потерь ![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
хуй
|
![]() Цитата:
![]() |
#338 | |
![]() |
![]() Цитата:
Была затуплена одна монтировка, переломано пол ящика отверток, разбито 2 ящика пива, убито 4 шлюхи, потерян ананас, 2 самовара, бутылка от шампанского и динозавр... Но нас это не остановило, на своем пути мы нашли тайник с неломающимся Глоком, ввели новую обнову и затарились уникальным оружием по самое не могу! Через телепорт в разгромленном офисе Инновы мы опять вернулись в Лагерь в пустыне! Теперь можно бухать и праздновать, ура товарищи!!!!!!!!!:devyatos::devyatos::devy atos::devyatos: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#339 |
![]() |
![]()
Димон го на 87
|
![]() |
![]() |
#340 |
Алёша
|
![]()
нихуя там нет в текстурах,расходимся,нас наебали
Метки |
black*fox угощаэ, evgenich затащит, fox ебашит монтировкой, дизя вас не пустит, дизя всех сожрёт, не отсыплю =), отсыпь чуток, евген наркоман!, свит липс открыватель, я жадный |