![]() |
#33591 |
.
|
![]()
спокойной ночи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33592 |
![]() |
![]()
бб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33593 |
what
|
![]()
Ну огонь
![]() ---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:35 ---------- Сладких снов вам ![]()
![]() |
#33594 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33595 |
![]() |
![]()
БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ МИЛАН
Я ПОСТАВИЛ 200Р РУБЛЕЙ НА 8 МАТЧЕЙ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ СЫГРАЛО ВСЕ НАХУЙ, КРОМЕ ЕБУЧЕГО СУКА МИЛАНА ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ ГНИДЫ МРАЗИ КЭФ БЫЛ 40 БЛЯТЬ! Я ПРОЕБАЛ 8 КАСОВ ИЗ-ЗА ЕБУЧЕГО МИЛАНА ДАЖЕ БАТЭ ЕБАТЬ ЕГО В РОТ СЫГРАЛ КАК МНЕ НАДО ПИЗДАААААААААААААА |
![]() |
![]() |
![]() |
#33596 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33597 |
,
|
![]()
милан унылое говнище же без ибры, клоуны и цыгане сейчас там играют, даже такой зенит должен побеждать их дважды
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33598 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я смотрел, как они в чемпионате выиграли 4-1, в принципе нормально. Да и моменты были блять, просто такая вот пизда. Ахуеть просто, я в шоке. ---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:46 ---------- иди нахуй |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33599 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33600 | |
,
|
![]() Цитата:
просто вот состав Милан – Аббьяти, Де Шильо, Бонера (Йепес, 74), Мексес, Антонини, Фламини, Н. де Йонг, Ночерино, К. Боатенг (Эль-Шаарави, 60), Паццини, Эмануэлсон (Констан, 78). тут тяжело и печально на кого-то надеяться) и тренер слабый тима абсолютное же говно, вообще не уровня лч, не удивлен, что даже нищий андерлехт не смогли дома выиграть бля у терека состав сильнее, игра то уж точно лучше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |