![]() |
#321 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Человек
|
![]()
Пруфани где я писал всю эту хуйню. И не пытайтесь меня затащить в свою голубятню . И Fix делать тоже не надо , хуёвое дело получается.Вы ещё и стаей налетаете , ну явно , петушки же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (07.07.2012) |
![]() |
#324 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
/
|
![]()
Скоро появиться культ рачья, который будет на меня молиться, а я буду посвящать все вопросы философии, а когда я умру, все рачье в мире соберется на мои похороны, а потом поставит церковь на пруду в которой будет алтарь поклонения высшему рачью бомж притона и тогда я воскресну, как рак и буду жрать говно на местных водостоках Волги. Все мы когда-то станем рачьём, нам надо подготовиться к этому, собраться и нанести удар по миру. Мы будим убивать, насиловать и грабить после чего захватим мир и тогда я сделаю множество космических кораблей и отправлю их искать новое рачьё и захватывать галактики. Я стану императором, первым раком поднявшего этот мир с колен. В мире рачья не будет преступности и коррупции в нем будет править добро и раки!
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (07.07.2012), MOBYslim (07.07.2012) |
![]() |
#328 | |
Человек
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты нехуя не объяснил . Написал бред сивых раков.Короче не пацан - это судьба. Мне нужны весомые пруфы , а не хуйня написанная тобой .Щенок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
![]() |
![]() Цитата:
бля скорпион же. ну пох,хвост укорочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (07.07.2012) |
![]() |
Метки |
дядя зевс одобрил, где все метки?, все флудят, метка namber one, артур говно, ахуеть теперь, лань не педорас, эпси зверь, твиста метка, трололойд-лох |