![]() |
#321 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
,شبح
|
![]()
Путин выиграет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
кто блять такой прохоров, я в своей пердяевке его первый раз вчера увидел
просто я не интересуюсь политикой |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
![]() |
![]()
а вам не кажется ,что 6 лет призедентского поста были сделаны специально??что бы путин подольше сидел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
![]() |
![]()
Опять вовка победил
![]()
![]() |
#326 |
![]() |
![]()
пиздабол,его выбрали =Р
Последний раз редактировалось Gelvando; 05.03.2012 в 09:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
![]() |
![]()
пиздец опять Володька победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
![]() |
![]()
Хер знает, был в комиссии, ходил по домам, попал к одной старушке в квартиру из 60-х годов, старая советская плита, холодильник, работает только одна лампочка, комья пыли, телевизора нет, только радио кряхтит на кухне! Так вот она, со словами: "Ну Путин самый достойный!" поставила галочку за него, и я понял, что грех ныть людям, которые живут с метровыми плазмами, гоняют в отпуска, могут позволить себе ремонты в квартире, и при этом говоря: "Какой же Путин плохой!Вообще жить не возможно!" Акститесь господа хорошие, пока, как говорится, одни горбатятся на работе ради своего будущего, другие пытаюстя гражданскую войну сделать, бегая по оппозиционным митингам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
![]() |
![]()
Ну посмотрим,что он со страной намутит!
![]() |
#330 |
![]() |
![]()
Прохоров ебаный миллиардер, который за 12-14 часов работы в день, при том, что у него на заводах люди по 10 часов вкалывают на токсичном производстве и получают жалкие 15к. Прохоров ничего? Да если он придет - я повешусь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кто прочел тот осел, орех отлизал попку путину, орех за путина!, вова бог, путин негр долой его, путин за ореха!, единая россия, жирик вперед, за путина, зюганов брат ореха |