![]() |
#32781 |
![]() |
![]()
блять ну ты мне столько воспоминаний навеял, охуенно было раньше, щас что-то уже не прет так ебошить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32782 | |
what
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Во видос тож гонялся с другом,у него солярис 1.6,никак меня обогнать не мог пока я на тормоз не нажал ![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (10.09.2012) |
![]() |
#32784 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32785 | |
![]() |
![]() Цитата:
А вот сейчяас как припекло да херово стало, так в отрыв пошел ![]() Вот в следующие выходные наверно в Москву свалю и пофиг, что денег нет)) ---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:34 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32786 |
![]() |
![]()
А у меня пздц :с Не хочу я в общагу ехать. Поселили блеа, один парень у нас староста в группе, это единственный +, а так он нытик какой то, сидел бубнел из-за того, что я у него соль открыл, пельмеши сварил. Второй ан 3 курсе, тоже молчун, оба в очках, сидят, молчат, это пздц, такая скука
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32787 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32788 |
what
|
![]()
Да если тебя с литра этой барматухи сносит то со мной даже смысла нет тягатся
![]() ![]()
![]() |
#32789 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 23:36 ---------- научи их курить и пить |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Oss (10.09.2012) |
![]() |
#32790 |
![]() |
![]()
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |