![]() |
#32591 |
what
|
![]()
Отлучусь часика на полтора.
![]() |
#32592 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32593 | |
,
|
![]() Цитата:
ты похож на ебанько, каких сокланов я оскорбил? если какие-то клоуны и были когда-то в клане, это не значит, что они сокланы, да и про клан не тебе говорить, потому что ты ничего о нем не знаешь. свою бы темку создал с такой популярностью, там бы советовал кому выпиливаться, кому нет. Сами же нихера не можете и не представляете из себя, остается подлизать кое кому и втереться в компанию ты же баран тупой, понятно что не уйдешь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32594 | |
![]() |
![]() Цитата:
До нее была еще одна, примерно такая же. Закрыл, так как клан развалился. И кстати я никому там ничего не советовал, был всем рад. Не думаешь, что это правильно? Кстати первую половину потока говна я комментировать не буду, там ты повторяешься. Ну а то, что я подлизываю вам, так это шутка дня) Даже настроение поднялось. И зачем мне из темы уходить, когда здесь есть такой клоун как ты и еще примерно 5 интересных собеседников? Ну а на твое КО-КО-КО скоро все хер забьют, интересно как ты запоешь, когда внимание на тебя обращать перестанут)) Последний раз редактировалось Evgenich; 05.09.2012 в 22:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32595 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32596 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32597 |
![]() |
![]()
чем ты лучше?
---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- оба как дети блять |
![]() |
![]() |
![]() |
#32598 | |
![]() |
![]() Цитата:
Плюс меня веселят петушиные выкрики, вроде "ТЫ БЛЯТЬ ТУПОЙ КАК ВСЕ, СВЯЗАЛСЯ СО ШЛЮХАМИ, КО-КО-КО")) ---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- Ща на еще одну поебень его отвечу и пойду погуляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32599 | |
,
|
![]() Цитата:
ну конечно спизданул хуйню нелепую про сокланов, а теперь нечего комментировать при чем тут вам? тут всем и не надо. Оставайся, лучше я уйду) ты шаришь, никто и не обращает внимания, мне поэтому глубоко похуй) че хочу, то творю ---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:04 ---------- кококо это уровень) ясно парень не из бп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32600 | |
![]() |
![]() Цитата:
Почему нечего? Калаш то ладно не твой соклан. Ну а Вилл? Пиздуй. Твори что хочешь, но не пиздаболь. Я то за все слова в ответе. ---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- Всем добра, я пошел ![]() ---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- Ну ты подъебщик, ну ты и злодеееей!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |