![]() |
#301 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
![]() |
![]()
нееее я эту хуйню терпеть не могу :75:
![]() |
#303 |
![]() |
![]()
игра унылое говно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
![]() |
![]()
А кто с ПБ сравнивает. Я не задрот ПБ, как ты думаешь. Когда стреляешь со снапы даже отдачи не ощущается.и прицел уж оочень сильно вроде шатается.
![]() |
#305 | |
![]() |
![]() Цитата:
А как тебе еще должно быть стоя и сидя? Вот введут режим лёжа (а чо? вполне возможно что и введут), тогда и не будет у тебя ничо шататься. ---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:37 ---------- бля, после обт вайп это прискорбно тогда мне и тестить особо нечего, у меня заебца всё идёт буду диплом лучше дописывать
Спасибо, конечно, но не стоило ![]() Последний раз редактировалось Dr. Perry Cox; 06.06.2011 в 17:46. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Don P!DRO (06.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Don P!DRO (06.06.2011) |
![]() |
#306 |
![]() |
![]()
Пара см мало, и при этом отдача плавная а не резкая.
![]() |
#307 |
![]() |
![]()
Парни подскажите плиз,для запуска игры надо в начале ввести никнейм и пароль,я ввожу разные,а мне постоянно пишет-никнейм должен содержать русские или английские буквы и т.д.Я уже кучу перепробовал одно и тоже(.Может я чего то туплю,подскажите кто знает что я не правильно делаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
![]() |
![]()
не впечатлила игра)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
![]() |
![]()
Игра полная хуйня на первый взгляд. Идиотское 2-е лицо (или 3-е я хз), дибильный прицел, карты УГ, и при всем этом солнце светило прямо на монитор, поэтому я ниче не видел)). Ну я даже и не убил никого, да и не сдох...
П.С. Че за хрень с чатом? Пишу сообщение нажимаю Enter а игре похуй, из десятка сообщений дошло тока одно, че за чушь |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
![]() |
![]()
Когда тыкаешь интер, пишет в команду, для общего чата - /g
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |