![]() |
#30851 |
12
|
![]()
Всем привет. Как же хорошо дома.
![]() ---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:37 ---------- Сольник Dolores O'Riordan реально офигенный |
![]() |
![]() |
![]() |
#30852 |
![]() |
![]()
А я новую историю написал
![]() ---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:21 ---------- Первая шикарна вообще)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30853 | |
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:40 ---------- Previous post was at 01:39 ---------- ![]() ---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:40 ---------- Я вообще думал, что Наташа со Сквиззлом оценят. То ли их тут ещё не было, то ли я ошибался ![]() ---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:43 ---------- Евгенич, вбрасывай кулстори давай :)
![]() |
![]() |
#30854 |
![]() |
![]()
Вместе с пикдеем)
Это не то, что я все грожусь дописать, обстоятельства заставили новую написать. Сам поймешь в общем)) А первая из двух песен, я по ней вообще тащусь и убиваюсь теперь ![]() ![]() ---------- Post added at 01:56 ---------- Previous post was at 01:55 ---------- В общем будет ща пикдей через пол часика, а там и ссылка на историю, она готова и сейчас валяется в закрытом черновом разделе для ньюсов) ---------- Post added at 01:57 ---------- Previous post was at 01:56 ---------- Кстати Калаш, можно я твою песню для пикдея употреблю? Как раз под нее смотреть ништяк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30856 |
12
|
![]()
Так то да, первая песня ахуенна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30858 |
![]() |
![]()
ниочень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30859 |
![]()
Евгенич, въеби вот этому мудаку баллов за некропостинг, да так, чтоб он в бан улетел
![]()
![]() |
![]() |
#30860 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:53 ---------- Previous post was at 02:53 ---------- Кто там хотел новых историй?) Сквиз, да? http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40085 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |