|
Результаты опроса: Удалить ли к хуям топик? | |||
Да, нахуя нужен топик мертвого клана? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 41.86% |
Нет, пускай топик для связи с Evgenich'ем будет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 58.14% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3001 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:36 ---------- Цитата:
Не пойдешь-уебу. Пойдешь-уебу. а потом приму ![]() ---------- Post added at 22:38 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- Посмотрим ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3002 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3003 |
![]() |
![]()
Если сейчас мне поможешь, то приму
![]() Это загадка загадок, что я тебе сейчас напишу ![]() Бля, вот скажите мне, могут сразу две девушки нравиться тебе? При том, что первая та, которую я любил 2 года, но теперь уже как 2 месяц пытаюсь забыть, а вторая-это лучшая подруга первой, но которая теперь живет в другом городе? И все опять же при том. что вторую я хотел бы полюбить, но я это не могу сделать, пока не разлюблю первую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем нравится мне вторая при том, что я не разлюбил первую, но хочу это сделать, и воще, возможно ли такое? ![]() ![]() ![]() ![]() Или стоит пойти забухать, а потом поебаться, как вы думаете? |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PAVELBOXER (17.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | PAVELBOXER (17.11.2011) |
![]() |
#3004 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3005 | |
|
![]() Цитата:
Я уже словил ![]() так что тебе нужно определится,бухать не выход. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (17.11.2011) |
![]() |
#3006 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3007 |
![]() |
![]()
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=397646 Роман что делать будем?
![]() |
#3008 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() С составом определялся сам за 3 минуты методом опроса кто будет играть, а кто нет. Если есть претензии-валите все на меня ![]() А если наберется еще из клана хотя бы 3 человека, которые захотят поиграть-пилите 2 команду от клана, поискав перед этим еще народ, может из корешей там ну и воще) |
|
![]() |
![]() |
#3009 |
![]() |
![]()
Все обратно в WarriorsWay!
Не придете-поймаю и изнасилую ![]() И воще, пора бы уже мне группу в контакте использовать, чтобы народ о событиях клана оповещать... |
![]() |
![]() |
Метки |
evgenich наш кумир!, evgenich уеба, дрочат друг другу, кл клана сосёт у бомжей, осс шатал вас всех, евгенич ванилька =), радик вас ебал, я люблю евгена, твиста выебал аул, чпокни селедку |