|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
А когда хоть будет?
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
завтра с 10,00 и примерно до 15,30-16,30
и продолжение 26-го апреля будет доставлен глок 18 (руб\гп) КэП ![]() ---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:35 ---------- 100р на 1 день ![]() ну а на месяц 500р ![]() а на 90д 1к ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Лично я наверное дня через 2 после обновы зайду, пока фиксы багов пришлют (они конечно рдко бывают,но у меня такое предчувствие, потом фиксы фиксов(ну такого вообще ни разу не было, но опять же, я экстрасенс и тд дня 2-3 можно не заходить))
|
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:26 ---------- Previous post was at 00:25 ---------- молодец что сказать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
|
![]() Цитата:
крисы ловка скорсть скорострельность комод скорость отдача разброс авп снайпер инженер ( ловкость) бег |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | AnGeJI (19.04.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | AnGeJI (19.04.2011) |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:34 ---------- Previous post was at 00:34 ---------- нет я слишком устал за сегодня |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Вообще то он имел ввиду СКИНЫ, а не СКИЛЫ, разницу чувствуешь?
|
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
на крисы с 88 с.б. ещё добавлять, когда можно убрать отдачу. опять же, комод не требует разброса, скорострел лучше будет. авп - я снапы не юзаю. всё выше сказанное ИМХО ---------- Post added at 00:37 ---------- Previous post was at 00:36 ---------- слабаГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Banned
|
![]() Цитата:
комод токо через прицел на дальнейдистанции ауг легче в хэд убить и мне по фиг что ты скажешь а моя стата растет ) |
|
![]() |
![]() |