Кто:Федерация.Что:Вх почти у всей тимы. — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 02:51   #21
[eXmort] Undersweety
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Undersweety с помощью ICQ Отправить сообщение для Undersweety с помощью Skype™
По умолчанию Re: Кто:Федерация.Что:Вх почти у всей тимы.

Цитата:
Сообщение от Kirchic Посмотреть сообщение
Для тех у кого с ушами и руками проблема поясню:
у меня 10-ти летний стаж игры в КС(начинал еще с 1.3 версии), почти все стенки в кс простреливаются (на ютьюбе можно посмотреть уроки прострелов от виртуспро), любой уважающий себя игрок их знает и старается заранее простреливать места потенциально занятые противником, особенно если были слышны шаги.
А теперь что касается создателя темы: если у тебя не хватает ума играя на одной и той же карте выучить простреливаемые зоны и различные нюансы, то будь добр не позорься и не выкладывай видео на котором тебя просто валят как нуба и не спихивай бездоказательно на читы у противника. Бегаете вы как слоны с перепугу, даже с Ctrl слышны шаги противника, но вашему умишке не понять того что на слух определить местоположение врага не составит труда опытному игроку. Обсирать не обосновано клан, который выиграл у вас с большим перевесом сваливая на нечестную значит признать свою немощность. И не надо настраивать людей против них по причине своего проигрыша. Только по словам заявленным в теме и сомнительному видео я могу судить что создатели данной темы хотят тупо создать хреновую репутацию клану которому они проиграли. На будущее прежде чем что то писАть отрицательное против кого либо, будьте людьми умными и не выставляйте себя на посмешище.
С уважением клан "Федерация" DrLivsey
ууууууууу ты какой нарядный!
бросим кс,взять пб,ты в каких кланах был?откуда ты нарисовался то?)
пб и кс это разные диссциплины,в пб больше динамики,так что опыт кс-а,так то даёт какое то преимущество но не прям чтобы аж пздц
Старый 26.03.2011, 03:05   #22
Kirchic
Участник форума

Награды Петросян Школоло

Цитата:
Сообщение от Undersweety Посмотреть сообщение
бросим кс,взять пб,ты в каких кланах был?откуда ты нарисовался то?)
пб и кс это разные диссциплины,в пб больше динамики,так что опыт кс-а,так то даёт какое то преимущество но не прям чтобы аж пздц
если тебе будет известно то ПБ было создано как ответ КС в современной интерпритации, я здесь не игры сравнивал а методики, которые по большому счету мало чем отличаются.
Kirchic вне форума  
Старый 26.03.2011, 03:07   #23
[eXmort] Undersweety
Игрок Онлайн игр

Отправить сообщение для Undersweety с помощью ICQ Отправить сообщение для Undersweety с помощью Skype™

большинство методик прострела прогрена или там еще чего-то в пб не действует,я просто веду кто тому что 10 лет игры кс не оправдывает
Старый 26.03.2011, 03:09   #24
Kirchic
Участник форума

Награды Петросян Школоло

Цитата:
ты в каких кланах был?
Изначально я был в клане PMR затем в РАССВЕТЕ потом в HAMMER, на данный момент в ФЕДЕРАЦИи, только вот понятия не имею что из этой информации ты сможешь почерпнуть и какие выводы ты сможешь огласить.

---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:08 ----------

Цитата:
большинство методик прострела прогрена или там еще чего-то в пб не действует,я просто веду кто тому что 10 лет игры кс не оправдывает
если ты не понял, я пытался сказать, что в такого рода игры я играю не первый день
Kirchic вне форума  
Старый 26.03.2011, 03:10   #25
[eXmort] Undersweety
Игрок Онлайн игр

Старый пмр был довольно таки не плохой клан,по поводу остальных сказать нечего,если не сложно,или не секрет,скажи как хамеры стали федерацией почему?
Старый 26.03.2011, 03:13   #26
Kirchic
Участник форума

Награды Петросян Школоло

Мало того я могу поклясться чем угодно, что за все время игры, ни в КС ни в ПБ я не использовал читы.

---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:11 ----------

Цитата:
Старый пмр был довольно таки не плохой клан,по поводу остальных сказать нечего,если не сложно,или не секрет,скажи как хамеры стали федерацией почему?
Как старый так и новый ПМР всегда хорошим кланом были и будут. На счет второго вопроса, на него ответа у меня нет.
Kirchic вне форума  
Старый 26.03.2011, 03:13   #27
[eXmort] Undersweety
Игрок Онлайн игр

Цитата:
Мало того я могу поклясться чем угодно, что за все время игры, ни в КС ни в ПБ я не использовал читы.
я тоже,ни разу в жизни,ну если коды на гта не считаются
Старый 26.03.2011, 03:14   #28
[eXmort] Undersweety
Игрок Онлайн игр

Цитата:

---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:11 ----------

Как старый так и новый ПМР всегда хорошим кланом были и будут. На счет второго вопроса, на него ответа у меня нет.
я имел виду "хороший" клан в плане скила,когда-то они даже тащили,а сейчас,читак на читаке
Старый 26.03.2011, 03:17   #29
Kirchic
Участник форума

Награды Петросян Школоло

Цитата:
я тоже,ни разу в жизни,ну если коды на гта не считаются
Просто очень обидно и неприятно когда люди безосновательно начинают лить грязь на других просто потому что не смогли выиграть. Мы проигрывали многим кланам, но почему то никто из нас не создавал посты "Какой х...евый клан "такой то".

---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:16 ----------

Если люди не умеют проигрывать не стОит спихивать на других свои беды
Kirchic вне форума  
Старый 26.03.2011, 03:19   #30
[eXmort] Undersweety
Игрок Онлайн игр

Цитата:
Просто очень обидно и неприятно когда люди безосновательно начинают лить грязь на других просто потому что не смогли выиграть. Мы проигрывали многим кланам, но почему то никто из нас не создавал посты "Какой х...евый клан "такой то".

---------- Post added at 00:17 ---------- Previous post was at 00:16 ----------

Если люди не умеют проигрывать не стОит спихивать на других свои беды
это нервы,пб очень портит нервы
Закрытая тема