|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Для тех у кого с ушами и руками проблема поясню:
у меня 10-ти летний стаж игры в КС(начинал еще с 1.3 версии), почти все стенки в кс простреливаются (на ютьюбе можно посмотреть уроки прострелов от виртуспро), любой уважающий себя игрок их знает и старается заранее простреливать места потенциально занятые противником, особенно если были слышны шаги. А теперь что касается создателя темы: если у тебя не хватает ума играя на одной и той же карте выучить простреливаемые зоны и различные нюансы, то будь добр не позорься и не выкладывай видео на котором тебя просто валят как нуба и не спихивай бездоказательно на читы у противника. Бегаете вы как слоны с перепугу, даже с Ctrl слышны шаги противника, но вашему умишке не понять того что на слух определить местоположение врага не составит труда опытному игроку. Обсирать не обосновано клан, который выиграл у вас с большим перевесом сваливая на нечестную значит признать свою немощность. И не надо настраивать людей против них по причине своего проигрыша. Только по словам заявленным в теме и сомнительному видео я могу судить что создатели данной темы хотят тупо создать хреновую репутацию клану которому они проиграли. На будущее прежде чем что то писАть отрицательное против кого либо, будьте людьми умными и не выставляйте себя на посмешище. С уважением клан "Федерация" DrLivsey Последний раз редактировалось Kirchic; 26.03.2011 в 02:47. |
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
бросим кс,взять пб,ты в каких кланах был?откуда ты нарисовался то?) пб и кс это разные диссциплины,в пб больше динамики,так что опыт кс-а,так то даёт какое то преимущество но не прям чтобы аж пздц
|
|
|
#3 |
![]() |
если тебе будет известно то ПБ было создано как ответ КС в современной интерпритации, я здесь не игры сравнивал а методики, которые по большому счету мало чем отличаются.
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Изначально я был в клане PMR затем в РАССВЕТЕ потом в HAMMER, на данный момент в ФЕДЕРАЦИи, только вот понятия не имею что из этой информации ты сможешь почерпнуть и какие выводы ты сможешь огласить.
---------- Post added at 00:09 ---------- Previous post was at 00:08 ---------- если ты не понял, я пытался сказать, что в такого рода игры я играю не первый день |
|
|
|
|
#5 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() да ты отец кса да?ты по мануалу: как стать отцом PointBlank - учился это говорить или как :DDD Смешно - 10 лет кс :DDDD
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Каеш ты чо...10 лет аншлага :D Федерация и ваша басота толпа вхшников и нубов типо маелина(вх) и бони эм(Нуп) :DЕсли вы такие отцы нагибатели, тогда выйдите на лан или вцг.
Последний раз редактировалось SpeakSilence; 26.03.2011 в 04:12. |
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:43 ---------- 2011 год yasno... |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
OneLivesOnlyOnce
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
большинство методик прострела прогрена или там еще чего-то в пб не действует,я просто веду кто тому что 10 лет игры кс не оправдывает
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|