|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Особый статус
|
![]()
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#12 |
ЧеткийГлад
|
![]()
ДА СОГЛАСЕН МАЕЛИН ТАКАЯ СУКА РЕДКОСТНАЯ НАДЕЮСЬ ЕГО ПОЙМАЛИ ХАЧИ И ВЫЕБАЛИ
#13 |
![]() |
![]()
на видео чото не чо сверх естественого незаметил.я тоже делаю прострелы за кассу чтоб узнать есть там кто или нет если есть кидаем грены так что видео почти нечего не доказывает
#14 |
Особый статус
|
![]()
блядь сыграй с их кланом увидишь, я еще не все моменты заснял,там где они мне в голову сквозь двери на центре дали,прога глючила.
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
вот что за клан федерация такой.. я весь мозг сломал, соображая кто это. кстати они до хамеров помому тоже федерация называлсь
|
![]() |
![]() |
#16 |
Особый статус
|
![]()
нет это именно хамеры) т.к. хамеры только взяли 9 батальйон и исчезли вобще с лица кланов и превратились в федерацию нубо вхшников:dobriychel:
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
пасаны а хто это такие?!
#18 |
Особый статус
|
![]()
НУБАС ЭТО ХАММЕР СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ХАММЕР ПЕРЕИМИНОВЫННЫЙ
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
а ну пох тогда ващпе,как были фаршами так и есть....
![]()
#20 |
![]() |
![]()
Для тех у кого с ушами и руками проблема поясню:
у меня 10-ти летний стаж игры в КС(начинал еще с 1.3 версии), почти все стенки в кс простреливаются (на ютьюбе можно посмотреть уроки прострелов от виртуспро), любой уважающий себя игрок их знает и старается заранее простреливать места потенциально занятые противником, особенно если были слышны шаги. А теперь что касается создателя темы: если у тебя не хватает ума играя на одной и той же карте выучить простреливаемые зоны и различные нюансы, то будь добр не позорься и не выкладывай видео на котором тебя просто валят как нуба и не спихивай бездоказательно на читы у противника. Бегаете вы как слоны с перепугу, даже с Ctrl слышны шаги противника, но вашему умишке не понять того что на слух определить местоположение врага не составит труда опытному игроку. Обсирать не обосновано клан, который выиграл у вас с большим перевесом сваливая на нечестную значит признать свою немощность. И не надо настраивать людей против них по причине своего проигрыша. Только по словам заявленным в теме и сомнительному видео я могу судить что создатели данной темы хотят тупо создать хреновую репутацию клану которому они проиграли. На будущее прежде чем что то писАть отрицательное против кого либо, будьте людьми умными и не выставляйте себя на посмешище. С уважением клан "Федерация" DrLivsey Последний раз редактировалось Kirchic; 26.03.2011 в 01:47. |
![]() |
![]() |