![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Модераторы-не ГМ а по простой просьбе не за что банить..Тоже самое просто взять и посадить человека за решетку это всего лишь просьба) А на угрозы-не обращай внимания) Если ты не чего не юзал то тебя и не забанят)
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | nikotin (16.07.2011) |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Мне часто угрожают баном и что, многим не нравиться моё поведение в бою, могу забить на бой и бегать за интересующимся игроком, в основном болезненно относятся к тому что записываю бой.
На гиране (еще в прошлом году) спалил топовых игроков на каче, бегал и смотрел как они мочили голема. Один пообещал забанить, и что, на следующий день бан схлопотал. Потом разобрались, разбанили. ---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:31 ---------- Вообще, вряд ли модератор пойдет на поводу у соклана. Может потом не айс получиться и боком выйти. |
![]() |
![]() |
#27 |
mR*Winchester
|
![]()
а мне не угрожают банами, значит я не тру?
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
А ты спали топового игрока или там например полковника или генерала, тогда узнаешь все прелести сицилийской защиты.
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Аха, чел, запомни, модератор, немодератор - в игре он такой же как и ты. А вот ГМ - другое дело. Но и он не забанит, если не найдется у тебя ПО. Модераторы форума фор геи никаким боком не имеют отношения к игре. Они связаны только контрактом с администрацией форума, и призваны следать за порядком на этом ссаном форуме. Так что пусть там хоть АимФайр будет выеживаться, посылай на хуй фиг.
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |