|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
И да, по турнирам, такие вещи как коробочные, которые реально отличаются от не доната они запрещены по правилам)
![]() |
#2 |
великодушный
|
![]()
А мне понравилась ARGO (стиль похож на когда-то мной горяче любимую РФ онлайн), буду ждать, жаль что только сейчас узнал о ней и врят ли попаду на ЗБТ. Если у кого есть ключ и он Вам не нужен - свяжитесь со мной :)
![]() |
#3 |
Sup
|
![]()
ARGO Online? ОяЕбу они бы еще ее назвали бы АГР Онлайн :DD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Господа, вы безумны
|
![]()
Вы из какого города и по какому поводу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Про все компании негатив, а про УГнову только хорошее.. Мнение предвзятое, не?))
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
У них частые рассылки ключей по заявка на ЗБТ
![]() |
![]() |
#7 |
OWNED!11!1!
|
![]()
играю в эту поеботу на збт.похоже на рф но графа получше.квесты нудные бегаешь по локам как долбаеб.любителям кибер-панка понравится, но если вы задрот пб лучше даже нахуй не лезьте туда.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | No1D_o (09.02.2011), Pistoletko (09.02.2011) |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
арго охуенная игра - кто ее срет.Того выебу сникерсом.Онга... хм... ну яхз,но щас на ЗБТ админы часто сидят на форуме и если что,сразу пишут.Например о моей проблеми с пигом буквально с утра админ общался со мнйо нормально.Если так дальше пойдет... то УГнова соснет хуйца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Хм, интересно. Как и многие тут отписавшиеся , тоже заметил схожесть мира с РФ онлайн, которая стала 1й моей ММО вообще, и если бы не дикий дисбаланс и косяки с обновлениями в те времена + опустение некоторых серверов, когда игроки просили объединить сервера. Игра очень неплоха была , как и идея. =\
Ух, как только вспомнится ЧВ, аж дух захватывает, такого кол-ва народу, я не видел еще ни в 1 игре сразу, если оно проходило вечером ![]()
![]() |
#10 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |