|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 03:54 ---------- Previous post was at 03:54 ---------- и чё шта я птушник? чо плахово? ---------- Post added at 03:54 ---------- Previous post was at 03:54 ---------- ПРИСНИТСЯ (ЧЕЛОВЕК С ВЫШКОЙ ПИШЕТ ПРИСНИТСЯ АХАХА)
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Я чет не понял, что смешного в слове ПРИСНИТСЯ?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
what
|
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
what
|
|
|
|
#7 |
![]() |
ну не могли же во сне ему приснится такие названия
---------- Post added at 05:47 ---------- Previous post was at 05:44 ---------- эээхх плиз ебало завали хуйню же несешь lol ---------- Post added at 05:49 ---------- Previous post was at 05:47 ---------- ай блед как же глаза режет пиздец ---------- Post added at 06:02 ---------- Previous post was at 05:49 ---------- хули сразу позатыкались я ж про))
|
|
|
#8 |
![]() |
Не так прочитал контекст, но все равно ты сам хуйлан безграмотный
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
тут можно долго дискутировать, возможен там мягкий или нет знак в двух глаголах, но так как крип ничего путного не сказал, то мягкого знака там быть не должно, птушник же, что с необразованного быдла взять...
---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:23 ---------- закончил пту, ума то нет, че поделать Последний раз редактировалось Destiny!; 09.10.2015 в 14:22. |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
где это я хуйлан безграмотный? не пизди мне тут
я знаю что я грамотный а если здесь пишу без запятых и прочего то значит я так захотел и мне похуй на ваше мнение ![]() ---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- Цитата:
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Makavelli (09.10.2015) |
![]() |
| Метки |
| star wars: battlefront, крип хуесос, бета |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|