|
|
|
|
#1 |
|
|
Главное безопасность!)) т.е. поменьше бомберов и вх, длинных ножов и багеров... а кстати, баги замазали??? надо поскорее с этим что нибудь делать... ввг ща ваще вымерла, играют тока багеры или нупи не знающие то что там есть баг.
а насчёт дроба правильно всё, пусть все качают ветку дроба на винчестер или пусть бегают со сломанным я кстати купил дураГ, без единого звания на дроб)и ещё, в званиях написано типа valentine миссии, а при нажатии "описание" выходит нг(( |
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#2 |
|
|
ооо Карик тута!)) ПРИВЕТ!))
Иннова стайл не подводит!) |
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#3 |
![]() |
Полное гавно, очередной фееричный FAIL, я ничего другого и не ждал.Устранить один баг - добавить два бага.
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
съебнул обратно в говнокод :dobriychel:
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | -=Sanya[PB]=- (30.01.2011) |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Бля хотели как лучше, а получилось как всегда (с)
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Само такое, продолжай играть в дешёвый корейский шутер ммофпс, в котором к тому же даже баги не могут нормально пофиксить.Нет, серьёзно, я так и знал что будет что-то типо этого, ведь по-другому и быть не может.
|
|
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#9 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
НУ епт это все хорошо что дроб с 3 ромбов... да только бля вот этот перенос с ветки на ветку че та не катит , я никогда не собирался качать ветку подрывника..... даже если бы этот дробаш там был я бы не качал... а так была прокаечена инжинерная до прапора ( что бы скорострел качать и крисы) и купил... а теперь ни денег ни дробаша по сути... и это печально... а вернуть дробаш по гарантии нельзя ?
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|