|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Место для рекламы.
|
значь твои друзья такие же ебланы как и ты
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
![]() |
В аркаде должна быть плохая графика?
Плохая физика? Отсутсвие баланса? Лаги/баги/хаки? Нет, реально, какая аудитория у PB?И чем она отличается, скажем от COD:BO? P.S.Откуда у тебя такие данные?Дата рождения при реге на форуме?Шпион агент вшитый в игру? |
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:29 ---------- Ты ппц идиот полный, иди короче еби гусей в своей батле)
|
|
|
#4 |
![]() |
1 Графа в ПБ вполне сносная и делалась она такой для того, что блеат колхозники типа тебя и твоих друзей смогли в нее играть на своих машинах)
2 Аркада подразумевает почти полное отсутствие реальной физики. 3 где ты нашел отсутствие баланса я не ебу мб ты :devyatos: с пасанами перебрал...
|
|
#5 |
![]() |
Это 2 разные вещи одна аркада другая симулятор, это как сравнить гран туризмо,нфс шифт с флат аутом или блюром, вроде ведь и то и то с машинами
|
|
#6 |
![]() |
Симулятор?Кто - каллва или баттла?Ну нахуй, это не симуляторы.
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Хочешь более реалистичный симулятор пиздуй в армию
| 7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Devilar (21.01.2011), DI{rik}MA (20.01.2011), FireWater (20.01.2011), K2 (20.01.2011), Mama skazala tashi (20.01.2011), Pistoletko (20.01.2011), Митолхед (20.01.2011) |
|
|
#8 |
![]() |
Всё, забей.Я не понимаю, чем отличается аудитория игроков.Я не понимаю, почему все тут фапают на турниры, ведь участникам известно, что их сделают более скиловые задроты.Ну нахуй этот спор, играйте дальше.
Стоп, почему идиот?Мне gapler сказал не сравнивать симулятор и аркаду, я сказал, что каллва и баттла не симуляторы вообще.Что не так? Ладно, меня часик не будет. |
|
|
|
|
#9 |
|
smell the ashes
|
Пб в пизду. Рому на огромный резиновый фалос!
|
|
#10 | |
![]() |
1) В ксс лучше графика
2)Пруфлинк плз 3)Обмотка, перезарядка, хп, броня, смена оружия, бомба, опыт, очки, ещё раз обмотка, скины(донат тёлки меньше, т.к. у них маленький рюкзак с бомбой.) Цитата:
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|