Вот и прошла эта эпическая ночь, в которую свершились самые невероятные чудеса, кто-то волшебным образом заблевал дорогой персидский ковер в гостинной, у кого-то нет до сих пор слуха от взорванной на спор в штанах петарды. Кто-то этой новогодней ночью лишился девственности, переспав с привокзальной королевной, а кто-то вообще ничего не помнит. Праздновала вся страна, лудили все, и еще будут лудить. Надеюсь, что у вас эта прекрасная ночь прошла просто великолепно и не забываемо.
А у нас впереди долгие новогодние праздники, по окончанию которых, страна еще месяц будет отходить от похмелья. Вот и встал неибической силы вопрос, кто как собирается провести эти праздники?
Лично я планирую сходить на каток, куданить в кино, театр, понять что там происходит в кои то веке. Затусить в клубе или просто нажраться в баре, а если будет нихуевый снегопад то просто отлично погуляю. Обожаю такую погоду. Ну и помимо этого еще подрочу в онлайн мирах) В общем надо по максимуму эти праздники провести, хотя я что-то подозреваю, что к хуям собью график, буду по ночам задротствовать в ммогейм, а днем отсыпаться, надеюсь что в этом году этого удастся избежать