Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новогодние праздники 2011. Как будем проводить? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5817)

Woody 02.01.2011 06:59

Новогодние праздники 2011. Как будем проводить?

Вложений: 3
Вот и прошла эта эпическая ночь, в которую свершились самые невероятные чудеса, кто-то волшебным образом заблевал дорогой персидский ковер в гостинной, у кого-то нет до сих пор слуха от взорванной на спор в штанах петарды. Кто-то этой новогодней ночью лишился девственности, переспав с привокзальной королевной, а кто-то вообще ничего не помнит. Праздновала вся страна, лудили все, и еще будут лудить. Надеюсь, что у вас эта прекрасная ночь прошла просто великолепно и не забываемо.
А у нас впереди долгие новогодние праздники, по окончанию которых, страна еще месяц будет отходить от похмелья. Вот и встал неибической силы вопрос, кто как собирается провести эти праздники?
Лично я планирую сходить на каток, куданить в кино, театр, понять что там происходит в кои то веке. Затусить в клубе или просто нажраться в баре, а если будет нихуевый снегопад то просто отлично погуляю. Обожаю такую погоду. Ну и помимо этого еще подрочу в онлайн мирах) В общем надо по максимуму эти праздники провести, хотя я что-то подозреваю, что к хуям собью график, буду по ночам задротствовать в ммогейм, а днем отсыпаться, надеюсь что в этом году этого удастся избежать =)

APhone 02.01.2011 07:27

Re: Новогодние праздники 2011. Как будем проводить?

Я ничего не понял. Планирую сходить в KFC с пацанами!

RedSun 02.01.2011 07:43

днем сон и похождения, ночью игра.

Tearmixer 02.01.2011 07:51

Я походу буду эти выходные до Москвы добираться,каким то хреном меня в Сочи забросило и сам не помню.

OverHunter 02.01.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Tearmixer (Сообщение 83827)
Я походу буду эти выходные до Москвы добираться,каким то хреном меня в Сочи забросило и сам не помню.

жесть)))

Tavkel Nayman 02.01.2011 09:59

Сноуборд, подготовка к экзаменам.

Цитата:

Удивил :pandaredlol:

reckful 02.01.2011 10:06

а я уже третий дкрнь в щщиии , спать буду на пляже инфа 100500% . Познакомился с девушками из Новосиба уххххххххх , у меня есть еще 87 дней ччтобы одна из них мне дала

SoLdafON 02.01.2011 11:21

Цитата:

=)

Sorry 02.01.2011 11:22

только, что с катка. заебись! вся алкогольная хуйня за час вышла и теперь бодрячком. надо бы еще на хоккей сходить.

ExQusmio 02.01.2011 12:35

Цитата:

Может тебе еще на билет скинутся?=)

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +5.