![]() |
Новогодние праздники 2011. Как будем проводить?
Вложений: 3
Вот и прошла эта эпическая ночь, в которую свершились самые невероятные чудеса, кто-то волшебным образом заблевал дорогой персидский ковер в гостинной, у кого-то нет до сих пор слуха от взорванной на спор в штанах петарды. Кто-то этой новогодней ночью лишился девственности, переспав с привокзальной королевной, а кто-то вообще ничего не помнит. Праздновала вся страна, лудили все, и еще будут лудить. Надеюсь, что у вас эта прекрасная ночь прошла просто великолепно и не забываемо.
А у нас впереди долгие новогодние праздники, по окончанию которых, страна еще месяц будет отходить от похмелья. Вот и встал неибической силы вопрос, кто как собирается провести эти праздники? Лично я планирую сходить на каток, куданить в кино, театр, понять что там происходит в кои то веке. Затусить в клубе или просто нажраться в баре, а если будет нихуевый снегопад то просто отлично погуляю. Обожаю такую погоду. Ну и помимо этого еще подрочу в онлайн мирах) В общем надо по максимуму эти праздники провести, хотя я что-то подозреваю, что к хуям собью график, буду по ночам задротствовать в ммогейм, а днем отсыпаться, надеюсь что в этом году этого удастся избежать =) |
Re: Новогодние праздники 2011. Как будем проводить?
Я ничего не понял. Планирую сходить в KFC с пацанами!
|
днем сон и похождения, ночью игра.
|
Я походу буду эти выходные до Москвы добираться,каким то хреном меня в Сочи забросило и сам не помню.
|
Цитата:
|
Сноуборд, подготовка к экзаменам.
Цитата:
|
а я уже третий дкрнь в щщиии , спать буду на пляже инфа 100500% . Познакомился с девушками из Новосиба уххххххххх , у меня есть еще 87 дней ччтобы одна из них мне дала
|
Цитата:
|
только, что с катка. заебись! вся алкогольная хуйня за час вышла и теперь бодрячком. надо бы еще на хоккей сходить.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +5. |