Внимание!! Очередной Говно-клан=( — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Результаты опроса: Играли ли вы с этими пидарами?
Нет, и впредь буду осторожен. 20 60.61%
Да, те ещё гондоны!! 13 39.39%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 06:56   #21
ANDDRON
Участник форума

По умолчанию Re: Внимание!! Очередной Говно-клан=(

Ну и смысл было создавать эту тему?!Ты откуда знаешь откуда эти люди?!Не все в Москве живут...Просрать с вашим составом в 9-0 таким...я незнаю как сказать даже...Позорники вы,нам сливаете,а тут ещё и нубам сливаете...И не надо тут плакать про то что ваши вылетели,про то что ты был занят,может у тебя ещё монитор выключался и мышь глючила?!

Да кстати,опрос у тебя не правильно создан,мой клан играл с подобными тимами,играет и будет играть,пинг это не проблема,нагнуть можно любых...

Последний раз редактировалось ANDDRON; 30.12.2010 в 06:59.
ANDDRON вне форума  
Старый 30.12.2010, 09:40   #22
[161] NapasMarschak
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Аве, подрочи чтоль сходи, столька агра из нихуя. Мне похуям, если я встречу говнохост я выйду, я не трясусь из-за 100 гп штрафа и клановых очков
NapasMarschak вне форума  
Старый 30.12.2010, 12:42   #23
A.v.Э
I want FZ400

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для A.v.Э с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от K@ЧOk-ДРОБОВИЧEk Посмотреть сообщение
Не надо теперь втирать, что у вас кто то вылетел, ваш игрок вышел к концу последнего раунда и к окончанию боя все еще был в комнате
Ты отвечаешь, что у нас все четверо были в комнате?!, Если я собственными глазами видел в клан чате что "игрок" вышел из игры ещё во время боя, а про второго я выше писал.
Цитата:
И видел я твой скилл и как ты выносишь... Зажался на точке Б и кое как отстреливался, про остальных я молчу.
Моя тактика на точке "Б" тебя не устраивает?, Да будет тебе известно я этот "метод" подглядел из мувиков APG-шки...я не макросник, чтобы бежать в раш вперёд штурмовиков и автоматчиков...
Цитата:
Тут у половины ПБ пинг гавно - давай их всех скринить и выкладывать сюда...
Цитата:
Сообщение от ANDDRON Посмотреть сообщение
Ну и смысл было создавать эту тему?!Ты откуда знаешь откуда эти люди?!Не все в Москве живут
Так и я не в Москве как бЭ, пересмотри все темы созданные мною, из них лишь две посвящены "Говно хосту", и я их создал, только потому, что это из ряда вон выходящие лагеры, которым два попадания в тело с АВП безразличны, и которые молчат при нормальной просьбе перезайти, некоторые умудряются ещё и агриться...так что ещё раз подумай прежде чем опять отписаться в данной теме и называть меня "нытиком"!
Цитата:
И не надо тут плакать про то что ваши вылетели,про то что ты был занят,может у тебя ещё монитор выключался и мышь глючила?!
Да кстати,опрос у тебя не правильно создан,мой клан играл с подобными тимами,играет и будет играть,пинг это не проблема,нагнуть можно любых...
Ты кто бля такой?! Обоснуй что я "ною", если ты умеешь одновременно разговаривать по телефону и задротствовать в ПБ со снайпой поздравляю хулЭ! Мне такого не дано
Цитата:
Сообщение от NapasMarschak Посмотреть сообщение
АвЭ, подрочи чтоль сходи, столька агра из нихуя.
"подрочи чтоль сходи" Хмм...и часто ты себя данным способом успокаиваешь?...агрюсь? ахах это у меня настроение перед НГ, и ссесией хорошее...
Цитата:
Сообщение от NapasMarschak Посмотреть сообщение
Мне похуям, если я встречу говнохост я выйду, я не трясусь из-за 100 гп штрафа и клановых очков
Удачи с "азерами" мудак, и с наступающим
P.s. Всех негодующих по поводу данной темы, прошу перечитать раннее написанное мною сообщение адресованное НапасуМаршаку.
A.v.Э вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Уася=D (30.12.2010)
Старый 30.12.2010, 21:30   #24
VoDi4Ka!
Флудер

Мы их токо что на КВ вые6али !!!!!!
VoDi4Ka! вне форума  
Старый 30.12.2010, 22:01   #25
[☆] Уася=D
Особый статус

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Тупой флудер
Копэтан Очевидность Школоло Паразит

Цитата:
Сообщение от VoDi4Ka! Посмотреть сообщение
Мы их токо что на КВ вые6али !!!!!!
азер санов?
Старый 30.12.2010, 22:12   #26
Habiass
Не зарегистрированный

авэ фарш,и все пбфою фарши.

Старый 30.12.2010, 22:56   #27
Шальной
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Artur2107 Посмотреть сообщение
авэ фарш,и все пбфою фарши.
спасибо кэп тут никто и не говорит что мы тру нагибаторы Набор в клан пасанов дошкольного возраста ус не более 25% в хед ваще низяяя(ну так чуть чуть рандом4иком можна) а вообще спасибо азерам епта я немного язык их выучил ...sikim avizini hem anini

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:53 ----------

Цитата:
Ну и смысл было создавать эту тему?!Ты откуда знаешь откуда эти люди?!Не все в Москве живут...Просрать с вашим составом в 9-0 таким...я незнаю как сказать даже...Позорники вы,нам сливаете,а тут ещё и нубам сливаете...И не надо тут плакать про то что ваши вылетели,про то что ты был занят,может у тебя ещё монитор выключался и мышь глючила?!

говрит нам 4откий пасан4ик который держит хост играет кв да еще на фрапс это все снимает ,а потом пиариться,сделав "мувик"... вон я какой нагнул 3-4 на кв епта фейс в студию нах....
Шальной вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Уася=D (31.12.2010), ApocalypshitЭЭЭЭ (10.01.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
ApocalypshitЭЭЭЭ (10.01.2011), Уася=D (31.12.2010)
Старый 31.12.2010, 00:46   #28
[☆] Уася=D
Особый статус

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Тупой флудер
Копэтан Очевидность Школоло Паразит

Цитата:
Сообщение от Шальной Посмотреть сообщение
спасибо кэп тут никто и не говорит что мы тру нагибаторы Набор в клан пасанов дошкольного возраста ус не более 25% в хед ваще низяяя(ну так чуть чуть рандом4иком можна) а вообще спасибо азерам епта я немного язык их выучил ...sikim avizini hem anini

говрит нам 4откий пасан4ик который держит хост играет кв да еще на фрапс это все снимает ,а потом пиариться,сделав "мувик"... вон я какой нагнул 3-4 на кв епта фейс в студию нах....
Uhahahah otzeg pod stolom azeri sen? lol

Последний раз редактировалось Уася=D; 31.12.2010 в 01:11. Причина: aze
Уася=D вне форума  
Старый 31.12.2010, 06:09   #29
ANDDRON
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Шальной Посмотреть сообщение

А держать Хост и снимать это теперь Великое Нарушение игры в ПБ?!Или ты считаешь что я только на Хосте тащу?!Буду на работе,залью пару скринов,мне интересно что ты скажешь

А теперь включи свои облучившиеся мозги и подумай,я 1 их 3-4 человек,да у меня Хост,но я же не безсмертный правильно?!Я не виноват в чужом нубстве...
ANDDRON вне форума  
Старый 31.12.2010, 10:48   #30
Шальной
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:

А теперь включи свои облучившиеся мозги и подумай,я 1 их 3-4 человек,да у меня Хост,но я же не безсмертный правильно?!Я не виноват в чужом нубстве...
блеааа запилите мне смайлик с фейспалмом ,он мне так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не хватает...lol
Шальной вне форума  
Закрытая тема

Метки
a.v.э-нуб, андрон ебёт дизеля