Цитата:
Сообщение от K@ЧOk-ДРОБОВИЧEk
Не надо теперь втирать, что у вас кто то вылетел, ваш игрок вышел к концу последнего раунда и к окончанию боя все еще был в комнате
|
Ты отвечаешь, что у нас все четверо были в комнате?!, Если я собственными глазами видел в клан чате что "игрок" вышел из игры ещё во время боя, а про второго я выше писал.
Цитата:
И видел я твой скилл и как ты выносишь... Зажался на точке Б и кое как отстреливался, про остальных я молчу.
|
Моя тактика на точке "Б" тебя не устраивает?, Да будет тебе известно я этот "метод" подглядел из мувиков APG-шки...я не макросник, чтобы бежать в раш вперёд штурмовиков и автоматчиков...
Цитата:
Тут у половины ПБ пинг гавно - давай их всех скринить и выкладывать сюда...
|
Цитата:
Сообщение от ANDDRON
Ну и смысл было создавать эту тему?!Ты откуда знаешь откуда эти люди?!Не все в Москве живут
|
Так и я не в Москве как бЭ, пересмотри все темы созданные мною, из них лишь две посвящены "Говно хосту", и я их создал, только потому, что это из ряда вон выходящие лагеры, которым два попадания в тело с АВП безразличны, и которые молчат при нормальной просьбе перезайти, некоторые умудряются ещё и агриться...так что ещё раз подумай прежде чем опять отписаться в данной теме и называть меня "нытиком"!
Цитата:
Сообщение от ANDDRON
И не надо тут плакать про то что ваши вылетели,про то что ты был занят,может у тебя ещё монитор выключался и мышь глючила?!
Да кстати,опрос у тебя не правильно создан,мой клан играл с подобными тимами,играет и будет играть,пинг это не проблема,нагнуть можно любых...
|
Ты кто бля такой?! Обоснуй что я "ною", если ты умеешь одновременно разговаривать по телефону и задротствовать в ПБ со снайпой поздравляю хулЭ! Мне такого не дано
Цитата:
Сообщение от NapasMarschak
АвЭ, подрочи чтоль сходи, столька агра из нихуя.
|
"подрочи чтоль сходи" Хмм...и часто ты себя данным способом успокаиваешь?...агрюсь? ахах это у меня настроение перед НГ, и ссесией хорошее...
Цитата:
Сообщение от NapasMarschak
Мне похуям, если я встречу говнохост я выйду, я не трясусь из-за 100 гп штрафа и клановых очков
|
Удачи с "азерами" мудак, и с наступающим
P.s. Всех негодующих по поводу данной темы, прошу перечитать раннее написанное мною сообщение адресованное НапасуМаршаку.