![]() |
#21 |
![]() |
![]()
продам iphone 5 за 15000 рублиов 16 гигов имеются небольшие царапинки, в комплекте отдам ушки, зарядку и чехол ферари. Продам к новому году, так что копите бабосики школотень)
---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:52 ---------- конечно это все понты) похуй с чем ты ходишь главное что бы это работало стабильно и не подводило тебя в трудных ситуациях |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | XoXXXoL (12.09.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Max Spo (12.09.2013) |
![]() |
#22 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:43 ---------- херню по моему спорол,что мешает тупо ходить с тем что у тебя в данный момент,ну или купить тупо 3gs или 4
![]() |
![]() |
#24 |
~Mc Lovin~
|
![]()
Хотя бы ради этой статьи придумайте кнопку "ДИСЛАЙК" пожалуйста!
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
на хуй пошел
![]() |
#26 |
Директор интернета.
|
![]()
Посоны,а щас сколько бит стоит на телефонах?
![]()
![]() |
#27 |
.
|
![]()
В видео же сказано: выкиньте свой 5 айфоны на помойку ибо на них гарантия и договора не будет ибо на зону будете посажены
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Продам 5 айфон
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
ptiza
|
![]()
Продам свой пятый айфон, 32 гига, цвет черный, ему 3 месяца. Все аксессуары имеются, писать в лс. Принимаю КИВИ (пошлю вам по почте его), ну или наличку при личной встречи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Пасаны, купите Айфон 5 новый почти, только поцарапан чуток. Терпила Бывший хозяин когда убегал, уронил его. Я хочу 5С, буду самым тузовым в шараге. Может быть мне и Лидка даст, если у меня 5С будет.
ЗЫ: Блять, с этим iOS 7 у них сервы падают, заебали. ЗЫ 2.0: Заебали эти "продажи 5 айфонов". Какое право ты имеешь посылать нахуй этого уёбка?! ![]() Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 19.09.2013 в 00:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |