![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Пора уже выводить Point Blank как киберспорт на более серьёздный уровень.Скажите планируется ли проведения турниров по Point Blank в таких крупных чемпионатах как :ASUS OPEN,Intel Extreme Masters,на Гранд-Финалах WCG и др?И если это возможно обьясните кто и как это решает,потому что многим в частности и мне былоб очень интересно это узнать.
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Лучше бы ДЦ2 больничка не оч,,, глок и может ?фамас?
#24 |
![]() |
![]()
Ден, а введут только билять одну карту? Какова хуя не ввести две карты для подрыва =D Жду мясную карту по типо скалы ёбаной, но она мясней вроде..
![]() ![]() ![]()
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Спасиб за отличные новости и за работу! Так держать! Млин ну а мапа - ням ням!
|
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
I want FZ400
|
![]()
Если чесно, срать я хотел на ваши кастеты...мне и "нубо мачетте" хватает(Аналогично есть функция двойного удара, но при этом камера не тресётся при ударе)
ХЫй там!, незнаешь иннову?, тогда вспомни истории с: Боевой мачетте, Питоном, а сколько негодования было с СГ550(тигровой, или как её там)...так что мало вероятно что введут за гп, или сделают всеобщий наёб как с СГ550 ![]() А вообще похЫй на те же карты(если вводят только одну карту, то это "Лечебница", ДЦ2 нам по крайней мере до следующего года не видать...), жду только ГЛОК, и только пусть попробуют ввести за донат! |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | farsh_PWNZ (11.12.2010), PeterStormare (13.12.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#29 |
Всем Добра
|
![]()
Наврятли, введут наверное ДЦ2, а МЦ Корейцы отдадут в последнюю очередь
---------- Post added at 19:09 ---------- Previous post was at 19:06 ---------- ПЗДЦ, ну у тебя и подпись!!!! ахахахаа Как увижу так пздц !!! ахаха |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |