|
|||||||
| Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Semper Fidelis
|
Отличная новость.У меня пока всего один вопрос - будет ли работать тестовый канал?А то каждый раз просить кого-то выводить в эфир из-за того,что руки из задницы накладно...
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Токио Хотель запилите !1 А то чо, все чота просят, ну хуиту там разную.. ТХ тоже под их категорию попадает
|
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#3 |
![]() |
блеать реально круто удачи вашему радио....
скоро захватите мир йопта |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Ебать нахуй рэп? Хуйня хуйней, в экшен под него не пошплишь. Песни сплош про "любовь", как тяжело жить парням и прочию хуету
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
З.Ы. пошел за поп-корном
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (29.11.2010) |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
PS: Кароче пох, каждый считатет по своему, каждому нравится своё, каждый качает под своё, нагибает под своё, это своё, личное дело каждого!
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Хоть я и не фанат Металлики, однако ты послушай просто тексты их 3 хитов Unforgiven 1,2 и Nothig else matters (а хитов этих в разы больше у них) , и поймешь что написал такууую глупость. А таких групп и треков ой как много и никакой реп такого никогда не сделает, про музыку и чувства я лучше промолчу.. такую высоту никогда не взять вашему репу. ( напомню, я далеко не фанат Метлы.. ) Да, я не спорю, что каждому свое, но вот ты написал то, что не соответствует действительности.
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
И не весь митол, такой бывают довольно мелодичные направления, помимо митала есть дохуя динамичных жанров, датотже Джангл/Нойз/Техно/etc Блять да тысячи их! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Сайт радио на отлично , очень понравилось оформление! Сами делали, и долго ли приходили к окончательному результату?
Какие то устарелые понятия о роке у тебя.. Лет эдак на 10-15 ты опоздал с этим высказыванием , ок. К тому же, так делали , в основном , представители поверметалла и треша.
|
![]() |
| Метки |
| gladfm, gladfm, radio, radio, радио, радио, радио, радио, это эпично, я ебал! ещё раз радио! |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|