![]() |
#1 | |
![]() |
![]() ![]() В наше время компании, занимающиеся дистрибьюцией и лицензированием зарубежных онлайн-игр, появляются, словно плесень на корке белого хлеба. То бишь их много, но, один черт, они похожи друг на друга и каждая стремится отхватить кусок побольше. Game XP. Иннова. Мейл. Zzima. И, я уверен, еще парочка, о которых я сейчас даже и не вспомню. Конечно же, большинство их "бесплатных" (ага, блять, как будто мы вчера родились и не понимаем, что такое f2p с российским менталитетом) игр являются полным, безоговорочным и беспросветным гогном. Остальное - проекты, чья слава представляет собой лишь отголосок европейской и американской версии. Как правило, интегрированная в Россию игра не завоевывает той же популярности, что её зарубежные аналоги. Ну, примеры приводить не буду, мы все здесь не один ящик водки употребили, успокаивая свои, и без того расшатанные нервы при очередном дауне серверов. ![]() И вот, буквально полчаса назад ВНЕЗАПНО!!111 (как это обычно у меня бывает) я получил нежданчик в виде информации о новом конкуренте на постсоветском пространстве, который способен вдуть всем "никитам" и "мейлам" по самое не балуйся. Syncopate. Международная компания, чей головной офис находится на Кипре, уже запустила свои нежные, мохнатые, розовые щупальща в наши мозги, стараясь завоевать как можно больше сторонников среди ветеранов ММО-задротства. На очереди у этого монстра Ирландия и Беларусь (о таком охвате Саркисяну мечтать и мечтать), так что планы данная корпорация имеет воистину наполеоновские. Так в чем же заключается внезапность? Джонни отвечаэ. Внезапность заключается в двух фактах, а именно: Факт первый. Офис "Синкопата" находится, ни много ни мало, в городе Москва, рядом с метро Дмитровская (знающие люди поймут ![]() Факт второй. Костяк топ-менеджмента компании составляют такие люди, как Олег Самбикин, Илья Веригин и Василий Медведев, в прошлом - сооснователи всем нам известной "Инновы". Что это? Махинации и мистификации, тайный заговор Саркисяна и властей Кипра? Или же просто та часть персонала, от которой избавились (по глупости, по сокращению штата или еще хуй знает по какой причине) была подобрана умными ребятами из Syncopate и вновь запущена в производство? Склоняюсь ко второй версии. Цитата:
Описание Аики от GameNET, дочернего проекта Syncopate: ![]() Ну и чтобы окончательно ввести вас всех в полнейший ахуй, еще пара цитат: ![]() О чем это говорит? О том, что лавандосов у данной конторы - Саркисянычу и не снилось. Учитывая, что они пополняют свой штат бывшими сотрудниками из самых разнообразных игровых мультимедиа-фирм (а это, что ни говорите, огромное преимущество - ведь они смогут понять, как действует тот или иной конкурент "изнутри" плюс бесценный кадровый опыт) - я вполне допускаю, что всем нашим фейл-компани пора готовить свои анусы и срочно закупаться "ново-пасситом", дабы не свалиться с инфарктом в ближайшие пару лет. Джонни знает, что говорит ![]()
"На каждый щит найдется свой метеорит, ёба!" © Джонни Песня о Джонне: Последний раз редактировалось *Трезвый_Джонни*; 27.11.2010 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
37 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (\/)(o_O)(\/) (28.11.2010), Разрешатель (27.11.2010), Сухарик (28.11.2010), Митолхед (28.11.2010), Синхрофазатрон ![]() |