Влажные фантазии бывшего игрока Point Blank. — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2013, 19:42   #21
*
Директор интернета.

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Тупой флудер Дохуя Умный Анонимус
Злостный флудер

По умолчанию Re: Влажные фантазии бывшего игрока Point Blank.

Да-да
А эти посиделки - днем на гиране,что самое интересное -больше там было взрослых,адекватных,чем школьников,ночью кв..
А эти дикие срачи в тс (как часто используемый) по ночам
Как вспомнишь,так nиздец становится :с
Ностальгия
Старый 06.04.2013, 19:49   #22
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Сообщение от NikSlim Посмотреть сообщение
какие иллюзии, помоему это ты живешь в мире иллюзий, где нет мамоебства, тысяч читоблядей и турниры не выигрываются благодаря десяткам протестов и насосанным тесным связям с такими же школьниками- судьями. если бы темы в палате 13 не начали засирать постами аля "да всем похуй", до сих пор реки лились на читокланы и уебанов-судей. и представь себе, в батле в сотни раз меньше читеров и аудитория куда взрослее. видимо не многим подсилу скопить с обедов на разовое вложение аж целых 2000 рублей.
Ты даже не способен задать себе вопрос "почему"? Про читеров так вообще умора, их мало только потому, что батла запускается через ориджин. Мамаебство - лично я встречал крайне редко в пб. Про турниры ты вообще загнул, они не являются нормальным показателем. В батле их вообще нету. А почему? Да потому что твоя батла очередной шутанчик с графоном, распиаренное говно в красивой обертке, сетевая игра не несет абсолютно никакого азарта, там нет никакого духа соревновательства, никакого челенджа. Есть кучка казуалов, по очереди сливающих друг друга. Иногда встречаются "продвинутые" особи, у которых оказывается больше всех килов и они начинают считать себя типа "скилованными про-игроками". А потом, когда выйдет очередная батла, все сервера опустеют, а тупое стадо будет месить друг друга уже на новых, с новыми красивыми декорациями в виде графена. Про школьников и обеды, опять же, ты придумываешь. 2013 год на дворе, родители любого школотрона, у которого есть интернеты, способны точно также купить ему сраную батлу. Он сам у них попросит. Он просто скажет "ма, па, дайте пару тыщ" и ему дадут, ублюдочный он сукин сын.

---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:42 ----------

Цитата:
Сообщение от * Посмотреть сообщение
Да-да
А эти посиделки - днем на гиране,что самое интересное -больше там было взрослых,адекватных,чем школьников,ночью кв..
А эти дикие срачи в тс (как часто используемый) по ночам
Как вспомнишь,так nиздец становится :с
Ностальгия
Вот именно. Особенно если у тебя есть клан, в котором ты реально уже долго, долго знаешь людей, постоянно трешь с ними в скупе или ТС, рубаете КВ то это вообще замечательно. Такая-то АТМОСФЕРА. А зарубы, зарубы то! Тут тебе не батла, где то и делай "пиф паф и бум бум", в ПБ можно было эпично зарубаться в ЧАТЕ! Ахуенно же.

Стоит сравнить хотя бы с Shadow Company. Это просто какое то говно. Поиграв в ПБ, я остался там просто дохуя надолго, меня реально втянуло, и не просто так, а были причины. В SC поиграл буквально пару часов, больше меня там ничто не держало, оно просто на это не способно. Конечно, там до сих пор есть какая-то аудитория, состоящая пожалуй из таких же тупых казуалов, которым плевать, во что играть, лишь бы пострелять там кого-нибудь по сети, и все.

А какая КОМАНДНАЯ ИГРА то! Это тебе не 50 на 50 в батле, это 5 человек против 5, спина к спине, тактика, крики в ТС "ТУМБУ БЛЯТЬ ПРОРВАЛИ ПИДОРЫ!!!"

Последний раз редактировалось Lionson; 06.04.2013 в 19:51.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
* (06.04.2013)
Старый 06.04.2013, 19:56   #23
TvinkleToz
Герой Новостей

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Ля Ванилька Мужицкие победы
Меломан Во имя Глада!

Хаххаха, помню да. Такие оры, такой командный дух. Я потом в одиночку на кв на люксе против 5 с авп выиграл последний раунд против сильной команды по оры в чате и ТС "Ебанный урод, хуля ты делаешь СЗАДИ ЕБАНЬКО ААААА СТРЕЛЯЙ СУКА СТЕРЛЯЙ БЛЯЯЯЯ!"
TvinkleToz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 19:59   #24
Lionson
Модераторамана

Мозг

Цитата:
Сообщение от TvinkleToz Посмотреть сообщение
Хаххаха, помню да. Такие оры, такой командный дух. Я потом в одиночку на кв на люксе против 5 с авп выиграл последний раунд против сильной команды по оры в чате и ТС "Ебанный урод, хуля ты делаешь СЗАДИ ЕБАНЬКО ААААА СТРЕЛЯЙ СУКА СТЕРЛЯЙ БЛЯЯЯЯ!"
А там блять дым ядовитый ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! там стреляют блять там слон ебашит там автоматы ТАТАТАТАТАТА, потом все затихло а потом топот сверху топот топот а потом ХОПА ЗДРАСТЕ ВСЕ СПРЫГНУЛИ БЛЯТЬ ДЕТВОРА СТРЕЛЯЕТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛА ТАМ ГРЕНЫ БАМ БАМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХА
Старый 06.04.2013, 20:04   #25
TvinkleToz
Герой Новостей

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Ля Ванилька Мужицкие победы
Меломан Во имя Глада!

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
А там блять дым ядовитый ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! там стреляют блять там слон ебашит там автоматы ТАТАТАТАТАТА, потом все затихло а потом топот сверху топот топот а потом ХОПА ЗДРАСТЕ ВСЕ СПРЫГНУЛИ БЛЯТЬ ДЕТВОРА СТРЕЛЯЕТ КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛА ТАМ ГРЕНЫ БАМ БАМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХАХАХАХА
Это еще было до ядовитого дыма. Я только купил авп и первый бой на люкс пошел. На кв причем. Ну и там вообще пиздец был ор.
А ведь на гладе много людей, с которыми я играл и которые знают меня (должны же быть такие :D). Ники все посменили и все, пиздец, ни здрасьте, ни до свидания
TvinkleToz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 20:13   #26
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

Лучше бы они не очередной ФПС Трэшняк разрабатывали, а сожрали говна.

Сразу видно корейцев.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 20:43   #27
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

Цитата:
Ты даже не способен задать себе вопрос "почему"? Про читеров так вообще умора, их мало только потому, что батла запускается через ориджин. Мамаебство - лично я встречал крайне редко в пб. Про турниры ты вообще загнул, они не являются нормальным показателем. В батле их вообще нету. А почему? Да потому что твоя батла очередной шутанчик с графоном, распиаренное говно в красивой обертке, сетевая игра не несет абсолютно никакого азарта, там нет никакого духа соревновательства, никакого челенджа. Есть кучка казуалов, по очереди сливающих друг друга. Иногда встречаются "продвинутые" особи, у которых оказывается больше всех килов и они начинают считать себя типа "скилованными про-игроками". А потом, когда выйдет очередная батла, все сервера опустеют, а тупое стадо будет месить друг друга уже на новых, с новыми красивыми декорациями в виде графена. Про школьников и обеды, опять же, ты придумываешь. 2013 год на дворе, родители любого школотрона, у которого есть интернеты, способны точно также купить ему сраную батлу. Он сам у них попросит. Он просто скажет "ма, па, дайте пару тыщ" и ему дадут, ублюдочный он сукин сын.
аж на говно изошел в потугах доказать, что качественная п2п ИГРА, над которой работает несколько лет огромная команда лучших программистов и дизайнеров, хуже среднестатестического шутара, коих узкоглазые высерают по пятерке в год. и про школьников я нихуя не загнул. по воле случая я иногда попадаю в сборище 13-14 летних тупиздней, которые сидят и обсуждают:
-завтра мамка на неделю даст, куплю себе коробку (??!) в варфейсе, буду качаться.
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 20:48   #28
Капитан Канапля
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан III степени
Постер I степени Быдло Мужик блиа!

Цитата:

---------- Post added at 17:49 ---------- Previous post was at 17:42 ----------

Вот именно. Особенно если у тебя есть клан, в котором ты реально уже долго, долго знаешь людей, постоянно трешь с ними в скупе или ТС, рубаете КВ то это вообще замечательно. Такая-то АТМОСФЕРА. А зарубы, зарубы то! Тут тебе не батла, где то и делай "пиф паф и бум бум", в ПБ можно было эпично зарубаться в ЧАТЕ! Ахуенно же.

Стоит сравнить хотя бы с Shadow Company. Это просто какое то говно. Поиграв в ПБ, я остался там просто дохуя надолго, меня реально втянуло, и не просто так, а были причины. В SC поиграл буквально пару часов, больше меня там ничто не держало, оно просто на это не способно. Конечно, там до сих пор есть какая-то аудитория, состоящая пожалуй из таких же тупых казуалов, которым плевать, во что играть, лишь бы пострелять там кого-нибудь по сети, и все.

А какая КОМАНДНАЯ ИГРА то! Это тебе не 50 на 50 в батле, это 5 человек против 5, спина к спине, тактика, крики в ТС "ТУМБУ БЛЯТЬ ПРОРВАЛИ ПИДОРЫ!!!"
Судя по написанному о батле ты нихуя не знаешь.
Капитан Канапля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 22:34   #29
Lionson
Модераторамана

Мозг

Цитата:
Сообщение от NikSlim Посмотреть сообщение
аж на говно изошел в потугах доказать, что качественная п2п ИГРА, над которой работает несколько лет огромная команда лучших программистов и дизайнеров, хуже среднестатестического шутара, коих узкоглазые высерают по пятерке в год. и про школьников я нихуя не загнул. по воле случая я иногда попадаю в сборище 13-14 летних тупиздней, которые сидят и обсуждают:
-завтра мамка на неделю даст, куплю себе коробку (??!) в варфейсе, буду качаться.
О. Ясно. Длинный пост с аргументированным мнением для тебя "на говно изошел в потугах". Ты просто долбоеб. Выпились.

---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Капитан Канапля Посмотреть сообщение
Судя по написанному о батле ты нихуя не знаешь.
Там и знать ничего не нужно. Все и так ясно. Сейчас все йоба-шутеры с сетевой игрой - лишь сорта говна. Код, батлфилд или еще что-либо.
Старый 06.04.2013, 22:49   #30
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

Цитата:
О. Ясно. Длинный пост с аргументированным мнением для тебя "на говно изошел в потугах". Ты просто долбоеб. Выпились.

---------- Post added at 20:34 ---------- Previous post was at 20:33 ----------

Там и знать ничего не нужно. Все и так ясно. Сейчас все йоба-шутеры с сетевой игрой - лишь сорта говна. Код, батлфилд или еще что-либо.
а тебе алигофрену объяснять просто нечего. ты всерьез уверен, что каловый ф2п высер узкоглазых капиталистов лучше, чем полноценная игра, да у тебя рак мозга. еще прогоняешь меня, расстроился что твой высер никто не оценил?
MOBYslim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ