|
|
|
|
#1 |
![]() |
Это все начиналось с того, что мой дед про дед , ехал в америку и открыл её, там он устроился в магазинчик, но ему не хватало прибыли , и тут он решил что нужно зарабатывать одной моделью, откусил яблоко,и тут все началось, стал он эти яблоки рисовать на телефонах и русский народ стал их называть яблокофоны , из за этих Американских понтов , произошел у мажоров глюк, стали мажоры в Москве покупать Айфоны , и русские пацаны и тп покупать яблочки , что бы выделиться из толпы якобы они мажоры и такие богатые , видите у меня айфон а он дорогой , и все это из за открытия Американских понтов
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | FedExe (29.03.2013) |
|
|
#3 |
|
Сосни хуйца
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Я тебе скажу, что и в россии есть у детей он. У нас в школе малые пезды эдак класса из 5-6 с айфонами ходят и айпадами
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
этот телефон все равно не будет лучше айфона, так что хуйня. Да еще и ведройд. Привет лагам и малому времени автономной работы
---------- Post added at 20:08 ---------- Previous post was at 20:08 ---------- у кого его нету, все время задают такие вопросы |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Ну предположим, что у меня он есть! Что я с ним буду делать, так это поиграю месяцок другой и все буду просто с него звонить, а звонить можно и с нокиа а35
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Сосни хуйца
|
да, по плавности андроид никогда, никогда не догонит яос.
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
а у тебя был андроид?
|
|
|