![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
мб то что радио вроде как не функциорнирует? +(
---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- человеку надо как бы бабосы заколачивать,развиваться,и не стопориться на одном месте,это был вполне успешный,но ни хуя не прибыльный проект. а так конечно тоже жаль.
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | aggropanda (13.05.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | aggropanda (13.05.2011) |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Быстрее в Бугульме метро запилят, чем мы закроемся, мы с Егором тут сегодня планы обдумывали, короче фсем писта! Я не знаю как мы изх реализовывать будем, это очень сложно, ну кто бля не ищет легких путей, через терни к звездам)
На самом деле, все только благодаря вам и для вас ![]()
#27 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Кстати добби то и никогда не просил чтоб пожертвовали, но конечно не прибыльно...
#29 |
![]() |
![]()
Ну у меня тож седня клан считай развалился, играть буду редко, или почти не буду, пока хз,может чара продам бабло с него на хостинг пущу, но это не значит что гладпвнз - КИШКИ НА НАХУЙ КРОВЬ! Наоборот, больше времени буду уделять порталу, щас очень много задач перед нами, надо образумить команду радио, научить всему за 2 недели, ибо открытие через 2 недели и все должно быть пучком. ну и подобные орг вопросы и помимо прочего очень очень очень ОООЧЕНЬ много планов