![]() |
#22 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
Потом просто приходишь домой, включаешь, ищешь игру, пикаешь героя, играешь и все. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (02.02.2013) |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
у меня 1 удар был на 65% их хп
тут сорри |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Ниразу с ботами не играл и без них можно научиться, конечно не с первой игры и не за любого героя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Суть игры > убивай крипов, крипов, а потом героев
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
вот кому как а мне после 1.5 года
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Да самые простые. Как советовали выше, для начала надо изучить героев и предметы игровые. Это все кстати есть в клиенте, в лобби справа вверху кнопка "обучение".
В доте, как и в любой моба игре, очень не любят новичков, которые сходу бросаются в бой, не зная об игре ничего, поэтому, что бы не отбить себе удовольствие играть дальше, первым делом - изучить основы) ---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 02:14 ---------- Вот кстати полезная статья) - DotA — Lurkmore
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Суть игры > За цмку воруй крипов у воида, и стиль 1 скиллом все фраги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
Пара советов: - не играй с раками с гладов, они сразу сформируют неправильное восприятие игры и заложат неверные парадигмы, что замедлит твоё обучение игре. Найди сильных дотеров, чтобы они тебе рассказывали и показывали основные фишки. Играешь с лучшими - становишься лучшим. - дота стратегия, тут надо думать. Просто как в пб куда-то побежать и нажать лкм неработает ( у наших "про-дотеров" работает, но их не слушай). Главное это включать голову когда играешь, дота на 70% состоит из математики и цифр, на оставшиеся 30% приходится механика игры. - дота очень чувствительна ко времени, надо развивать микроконтроль. Чем быстрее ты научишься контролировать персонажа через хоткеи и шифт, чем быстрее и лучше ты сможешь контролировать суммонов, да того же курьера, тем больше времени ты сэкономишь относительно врага, а время это деньги. - в свободное время залезай на какие-нибудь порталы типа dota 2, и читай описания скилов-возможностей героев, так быстрее забьешь себе "базу данных", относительно которой будет строится стратегия на игру, надо познать не только себя, но и соседа своего (более эффективно играть против героев, чьи способности\кд\манакост ты знаешь). Последний раз редактировалось Santos; 07.02.2013 в 09:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
хороший выбор пока что это единственная онлайн игра которая мне больше всех понравилась, фановая, бесплатная, героев дохуя, но я рак вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |