![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
я далеко не с Москвы)ночью уже до -5,ТМ новая еще не вышла.
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Кст, кто помнит как называлась игра наподобие ТМ, только там надо было за пассажира бороться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 13:26 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SnipeR_512 (21.10.2010) |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Фанаты КоДа и МоХа обвиняли друг друга,чья игра плагиатит другую ровно до выхода 1 Modern Warfare,после которой КоД расставил все точки над "и".После выхода МВ2 DICE Напряглись и выдали БК2,отличнейшую игру,но лежащую с КоДом в разных плоскостях,начиная от движка и размера карт и заканчивая наградами за киллстрики и т.д. Но видимо слава МВ2 им не давала спать и они возродили серию МоХ.Я понимаю,заимствовать лучшие фишки у конкурентов,это хорошая черта,но их ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,надо еще правильно реализовать!DICE пошли другим путем, решив "БК2 охуенен,МВ2 охуенен.Покажем им сплав этого в охуенном ролике,пипл схавает".Собственно так оно и вышло.
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Tolk (21.10.2010) |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Помню когда под стол ходил, начинал свой путь на ps one с re1 - это было блять печально ,кто помнит в первой миссии в заставке показывают зомби (такое чувство что его обассали 1к таджиков и потом перли под растительное масло) дак уже с того момента я начинал срать горячими кирпичами.Атмосфера ,выблядские подъебоны зомби в то время я фапал на это сутками.С этого и стал фанатом игры,дальше re2 она самая любимая и офигенская ,далее re3 с пивом потянет.Про печальные re4 и темболее re 5 говорить не буду. В крации все стало очень простым,теже головоломки в re3 которые заставляли думать что ты даун,просто ахуенны.Вообщем все сведу в то русло ,что не то что-бы игроки стали придирчивы ,просто игры стали казуальны (я про хардкорщиков),а не про кризис покаление.
Последний раз редактировалось Quintus; 21.10.2010 в 15:21. |
![]() |
![]() |
![]() |