![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
OWNED!11!1!
|
![]()
МоХ не нравится всем нам по одной простой причине: абсолютный плагиат у Калды, которая, в свою очередь, наоборот, была плагиатом у МоХ. Сейчас уже не то время, когда радуются каждому вышедшему гавно-шутеру. Вот, если бы кто-нибудь сделал игру о приключениях двух лесбиянок в Праге, которые ищут третью и попутно разгадывают тайны массонов - это было бы другое дело, все бы игру брали только потому, что это что-то новенькое...
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (21.10.2010) |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Блеать, че они правда не делают новую TM, одними слухами кормят. Это же такой редкий жанр, все остальные игры копировали именно TM и то хреново. Хочу в детство блеать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Мне лично похуй на графику
![]() Выбает, вспомнится детство...Запускаю эмулятор, подключаю телек к компу, джойстик в руки и давай задротствовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Я когда первый раз поиграл в соньку, игра было вроде нид фо спид, меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! оторвать от телека не могли, я корнями врос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
они ее как раз и делают,давно уже анонсировали я много читал о ней в игромании,но она на PS 3
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Я понимаю что ты скорбишь о тех былых временах))
Но вот вопрос у вас в Москве сколько температура ночью?) Да и вопрос когда выйдет последняя ТМ или она уже вышла?
Последний раз редактировалось -=|Chris-Turk|=-; 21.10.2010 в 13:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Кстати ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! если кастом не введут, буду срать каждый день перед дверью фогеймаСаркисян пока не введут
|
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | AnGeJI (21.10.2010), DI{rik}MA (21.10.2010), Grea1D (21.10.2010), SnipeR_512 (21.10.2010), Tolk (21.10.2010) |
![]() |