![]() |
#21 |
![]() |
![]()
I did see that you had no profile
че за временная структура такая)? по ходу в саппорте ЕА такие же днища как и мы сидят) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
не понял только одно, Лора тебе фотки то скинула на твое мыло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Какие фотки? Как она дрочит огурцом в обеденные перерывы? Увы, но нет.
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
жаль... сочувствую, видимо разговоры с саппортом у вас не удались((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
Не надо, у тебя я так понял знание английского лучше, да еще я и переводил тяп ляп некоторые моменты. Старался донести мысль, а не точность перевода
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:20 ---------- На счет поддержки. Сколько раз обращался, отвечали нормально, не было этих ботов которые даже не знают как помочь решить проблему. В течении 10 минут все решалось, так что, не повезло тебе, Юра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Вы в чате с агентом поддержки Лоуренсом
Вы: Здравствуйте, у меня проблемы с НФС: Ворлд. Вы: Я обращался в техподдержку 10-20 минут назад, но оборвалось соединение с интернетом. Лоуренс: Я не знал что произошло. Лоуренс: Я увидел что у вас нет профайла Лоуренс: Когда вы в последний раз играли? Вы: Вчера. Поиграл пару часов, вышел, через некоторое время снова залогинился и обнаружил что мой акк... пуст. Лоуренс: Извините. Подождите немного я посмотрю на ваш аккаунт. Вы: Ок, жду. Лоуренс: Лолшто?!?!?!?! Я не могу залогиниться... Мне пишет про неправильный емайал Лоуренс: ******@yandex.ru Вы: Да, да, я не шучу, это правильная почта. Я только что залогинился. Вы: Может вам пароль дать? :) Лоуренс: Нет! Лоуренс: Мне пишет "неправильная почта" Лоуренс: Ок. Залогинился. Вы: Так вы можете помочь мне восстановить мой аккаунт? Там было много машин, около 63, бусты, 50й лвл... Это будетпечально, если не удастся все это вернуть. Лоуренс: Все еще вижу надпись что у вас нет профайла. Лоуренс: Не уверен, но папытаюсь Вы: Никнейм в профайле "ALEXANDR1983" Лоуренс: Спасибо Лоуренс: Я вижу ваших друзей Вы О, отличная новость, наверное, но я даже своих друзей не вижу. Лоуренс: ЛОЛ :) Вы: :( Лоуренс: Извините. Вы не могли бы попробовать другой браузер? Каким вы сейчас пользуетесь? Вы: Хром Лоуренс: Пожалуйста, попробуйте через фаерфокс, вдруг поможет (там логин в игру через браузер?) Вы: Секунду. Вы: Но чем это может помочь, если я вхожу в игру и там нет паспорта игрока? (??) Вы: Я ошибся, никнейм профайла ''ALEKSANDR1983". И у мозиллы та же проблема. (опечатка в слове same?) Лоуренс: GGGGGG wiz!!!! (я хз) Вы: Извините, оплошал. Лоуренс: Сейчас попробую найти вас по этому юзернейму.... (не понял, браузер у него крашнул?) Вы: И что? Я не совсем понимаю что мне делать. Лоуренс: Не знаю, я пытаюсь все ещё выяснить это. Лоуренс: Что значит "выберите шард"??? Вы: Это выбор серверов. Я играл на Апексе Лоуренс: Спасибо, ясненько. Лоуренс ? Вы: Шо? Аккаунт все еще пуст ;( Лоуренс: С кем я разговариваю? Лоуренс: Так, кажется мне придется передать эту проблему нашим специалистам по е-мейлам... У меня не получается достать данные этого аккаунта... Я вижу ваших друзей, но не вижу вашего профайла... СТРАННО!!!!!!! Лоуренс: Вы писали посты на форруме???????? Вы: Блин, беда... А... А они мне помогут? Вы: Неа Вы: И простите за мой корявый английский. Лоуренс: ЛОЛ!! Ты клёвый!!!!!! Вы: Лол, я знаю. Лоуренс: (дальше ничего особенного: -извините что не смог помочь, "та" техподдержка рассматривает тикеты 1-2 недели, я прикреплю к тикету наш разговор. - Окей, спасибо за помощь. -номер тикета, еще раз извините что не смог помочь, я прослежу за тикетом, может быть вам ответят раньше. Чем еще могу быть полезен? Usssually the email team does the support for that particular game, but since I just started my account , I was going to attempt to assist you....Sorry , but it normally takes about 1/2 weeks...:( Lawrence: I will include a case # that will be associated with our discussion. you: Okaaay. Thanks for help. Lawrence: 06789344 This is the case number , and I'm sorry I wasn't able to assist you with your issue...I would pay close attention to you email address, they may respond sooner...Is there anything else that I can assist you with?
Последний раз редактировалось Tavkel Nayman; 08.12.2012 в 01:40. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (08.12.2012) |
![]() |
#30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |