![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:40 ---------- Я хз с пингом все нормально, я анального жжения не испытывал
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
А через какое время клан создать можно, что он вообще дает? И что для этого надо
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Клан создать можно сразу же с 1 лвл, только для этого надо заплатить 1к зен=10$, а так клан много чего не дает просто можно создавать пати для совместной игры и соответственно т.к. присутствует святой рандом с выбором команды, то клановые игроки больший процент что попадут в одну команду!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:51 ---------- Previous post was at 13:51 ---------- Там регать аккаунт дело 5 минут
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Без проблемм, только вечрком в ВК мне напишешь!!
id136088685 ---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- [QUOTE=Woody;1435159]А без дзен никак его не создать?[COLOR="Silver"] К сожалению нет(( Но есть альтернативный способ без вложения реала, замутить себе Зен, но на это может уйти не один день, и то приналичии хорошей проги по смене Ip и знания английского!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
[QUOTE=xxNOKLAxx;1435165]Без проблемм, только вечрком в ВК мне напишешь!!
id136088685 ---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- А как его покупать, точнее через что, PayPal только? WM не берут? Просто если нормально там обоснуемся то есессно насобираем дзен
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ----------
[/COLOR] А как его покупать, точнее через что, PayPal только? WM не берут? Просто если нормально там обоснуемся то есессно насобираем дзен[/QUOTE] Не не можно через Вэб мани мутить в группе ВК есть гайд как все это делать, и на сайте еще есть который ты так же можешь найти в той же группе!! Я с Росии уже не одну тысячу Зен себе купил и не каких проблем не возникало!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, надо позитиву сказать что бы в тсе группу замутил. Слушай я там роботов видел, че это как взять откуда ? ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
blacklight retribution |