|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | kinda_high (04.12.2012), Swaggernaut (05.12.2012) |
|
|
#2 | |
|
Semper Fidelis
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
![]() |
Увидел сообщение в группе в ВК, и решил отписаться
Короче играю давно, почти уже макс лвл взял, патчи выходят регулярно и раздача всяких плюх то же постоянно, тех поддержка просто идеальна по сравнению с другими играми!! Пинг не высокий в районе 100 (для этой игры просто заебись) ну короче всех плюсов игры не перечислить надо пробывать самим!! Если что ник в игре xxNOKLAxx, ах да забыл сказать про донат, там его почти нет, а тот что есть на игровой процес не как не влияет!!!---------- Post added at 13:32 ---------- Previous post was at 13:31 ---------- Цитата:
---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:32 ---------- Цитата:
![]() https://www.youtube.com/watch?v=NOGpUbnS9ik Небольбшой геймплейчик!! Последний раз редактировалось xxNOKLAxx; 04.12.2012 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Фигассе, как хорошо описали. Приду домой - скачаю, пожалуй.
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 13:40 ---------- Previous post was at 13:40 ---------- Я хз с пингом все нормально, я анального жжения не испытывал
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Без проблемм, только вечрком в ВК мне напишешь!!
id136088685 ---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- [QUOTE=Woody;1435159]А без дзен никак его не создать?[COLOR="Silver"] К сожалению нет(( Но есть альтернативный способ без вложения реала, замутить себе Зен, но на это может уйти не один день, и то приналичии хорошей проги по смене Ip и знания английского!! |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
[QUOTE=xxNOKLAxx;1435165]Без проблемм, только вечрком в ВК мне напишешь!!
id136088685 ---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ---------- А как его покупать, точнее через что, PayPal только? WM не берут? Просто если нормально там обоснуемся то есессно насобираем дзен
|
|
|
#9 |
![]() |
---------- Post added at 14:57 ---------- Previous post was at 14:56 ----------
[/COLOR] А как его покупать, точнее через что, PayPal только? WM не берут? Просто если нормально там обоснуемся то есессно насобираем дзен[/QUOTE] Не не можно через Вэб мани мутить в группе ВК есть гайд как все это делать, и на сайте еще есть который ты так же можешь найти в той же группе!! Я с Росии уже не одну тысячу Зен себе купил и не каких проблем не возникало!! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Чё с пингом? Айпи сервера неизвестно какой?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| blacklight retribution |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|