|
|
#21 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#22 | |
![]() |
Цитата:
говори сразу, честным минетом все эти награды может получить любой долбоеб, который сфоткал стопку своих игр, или написал "Я ТАКОЙ БЛЯТЬ НАХУЙ ЗЛОЙ ШТО ПИЗДЕЦ ЕБАЛ ВСЕХ В РОТ ЕБАНА ВРОТ" и т.д. медаль же троля является достаточно уникальной, и это единственная медаль которую я просил несколько раз. и вообще, тебе пукан бомбит от моей наградки? или где?
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
![]() |
Нынче все, кто могут слова "бомбанул" и "пукан" могут составить в словосочетание или же написать крайне оригинальное хачеуподобительное "маму ебал", считаются крутыми тралями
|
|
|
|
|
|
#24 | |
![]() |
Цитата:
Это же крестьяне, что с них взять. В лексиконе тролля "Бомбануло, баттхерд, тролло" и еще куча примитивных слов |
|
|
|
|
|
|
#25 |
![]() |
и почему всякие закомплексованные недоучки птушные в каждом посте видят какой-то троллинг, от которого пытаются скрыться за личиной "тру светского элитария"? где там блять какой троллинг, расскажи мне? простая логика и чуть-чуть жизнеописания. но неееет, петушкам рвет от медалек
давай, спиздани еще что я троль, я уже в собственных глазах возрос![]() ---------- Post added at 00:57 ---------- Previous post was at 00:56 ---------- ничего личного, веяние моды. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
/
|
|
|
|