|
|||||||
| Две чашки чаю господам!
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
|
OWNED!11!1!
|
Я тут сидел на большой перемене и страдал хуйнёй. Мимо прошли хачи, и за их спинами успел кинуть зигу. Но сейчас не об этом. Уже после мне почему-то вспонился зигующий на футбольном матче М.Марцинкевич, впредь буду называть его Тесак. Он тоже кидал зиговал и называл хачей ебаными животными, которые провоцируют.
Так вот. Если посудить, то Тесак ирл немного не сопоставим со своим образом. Неуж то ли предмет быдлофанбойства, стоящий на одной ступени с Мавашой, толкающий высокоинтеллектуальные речи и заставляющий целовать писи, не тот, за кого себя выдает. Так кто такой Тесак и кто стоит за его спиной. Я не буду многое расписывать в подробностях, не буду впиливать видосы, картинки. Мне похуй. А Юрец сосет конец сами знаете кого. Так вот, Тесак берет истоки своей популярности в далеком 2006 году, когда уже будучи судимым за зигование в клубе и наплыва на хачегерлу, осужден еще раз. На три года. За фан-видео, на котором его группа играет сцену сожжения ку-клус кланом таджикского наркоторговца. Балахоны и все, как положено. Суд посчитал это несопоставимым со свободой и запер худощавого Тесачка на три годка. Но здесь идет неувязка: 1. главную роль на видео играл Артём Зуев, который и озвучивал видео. 2. Тесак стоял молча в сторонке, его еблет было практически не видно. Цитата:
Все это выкладывалось в сеть, на их сайты. 4. У Тесака, как нациста нет охуеных татуировок. В 2009 году наш герой выходит на свободу, но почему-то резко переключается с нацистской темы на педофилов. Думаю, многие видели его съемки, с педофилами, которых поливали говном, мочой, заставляли целовать фалосы. И через некоторое время после этого гос дума принимает закон о защите детей от педоинформации, блочит сайты с педофелией и т.п. 1. Почему Тесака не преследовали по закону за подобные видео, а лишь выпиливали ролики с ютуба. 2. Почему он резко распустил сво. групиировку Формат18, в честь которой сняли фильм «Россия 88»? 3. Тесак не работает, откуда у него деньги на заграничные путешествия, айпады и прочее? 4. Он любит фоткаться и фоткать свои зашрамленые руки. Но на последующих видео кожа на них, как у младенца. Его судебный процесс был раскручен на высоком уровне, даже жестоких маньяков так не крутили. Он обрел популярность, и она растет. Он форсит инеты, дает интервью за деньги ( но не думаю, что их хватает на оплату жилья, пропитание и айподик, да загранец), ну и реклама с сайтов возможно. Или возможно им управляет наша федерально серктная служба безопасности, которая охраняет государство и может пожертвовать ради его безопасности 20% населения? Которая замянает дела чиновников, ради того, чтобы потом ими манипулировать. Оттуда кстати рродом наш президент. Служба, которая контролит все и знает все. Откуда не так просто выйти, даже если ты сливаешь им инфу со своего завода, работая как на фсб так и на завод. Ну и все такое. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|