|
|
#21 |
![]() |
То что он лучше тунгуски это да. Но меня эти изменения радуют . По пехоте урон увеличат это вообще пиздато.
|
|
|
|
#22 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#23 | |
![]() |
Цитата:
![]() Вот интересное видео ![]() Вот для сравнения немецкий тест (с парой пух H416 (в батле она почему-то M416) первая, вторая M16 A3-compatative model названа чтоб американцы не заблочили на ютубе , третья модификация H416 )![]() И бля и ебаные америкосы будут хуй врот брать на мапах (точнее их ассаульты с М320) если бы наши грозой были бы вооружены, . ![]() Хош снайперку, хош гранатамет, просто автомат, че хош 3 в 1. ![]() может супорту добавят Гранатометы АГС-17 "Пламя" и АГС-30. ![]() М320? Не не слышал :neeee: ![]() И больше всего я надеюсь что в арморед кил будет "Смерч". А у америкосов НИХУЯ не будет, будем в жопу их дрюкать и не давать даже с базы выехать. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=GP9U5...eature=related
![]() 27.0" Samsung "SyncMaster S27A750D", AMD Phenom II X6, Radeon HD6990 мои шайтан части / я в батле Последний раз редактировалось Ellevier; 31.08.2012 в 12:16. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (31.08.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Destiny! (31.08.2012) |
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|