|
|
#11 |
![]() |
Тс красавчик порадовал новостью ,особенно изменения лава понравились.
---------- Post added at 16:07 ---------- Previous post was at 16:06 ---------- Пошел на хуй отродье азерское. ---------- Post added at 16:31 ---------- Previous post was at 16:07 ---------- •Взрывчатые вещества остаются после смерти (наконец!) Вот это тоже охуенно!!! |
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:57 ---------- Клейморы ![]() ![]() ![]() •Увеличение ущерба против пехоты для Claymore ![]() Теперь и софт вздрогнет от ихних взрывов. |
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
(СQ)
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
|
|
|
|
#17 |
![]() |
Да нет лимит есть же 3. 1000шт не будет, большая опасность от задропаных мин на захваченной базе и с4 (хотя думаю на него это правило не распрастроняется а то это через чур имба)
|
|
|
#18 | |
|
∟
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
лав так-то и с техники воздушной сейчас проблематично выносить а если до 30% опустят планку так вообще нереал будет. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
американское вооружение всегда лучше российского и похуй, что в реале лав(и бмп) хуже нашего,а про бтр 90 и систему залпового огня я вообще молчу
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|