Цитата:
Сообщение от BloodWarrioR
уеба меня кикнули просто так.не знаешь в чем дело сиди не пизди.где мой агр ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!?скрин дай пиздабол.в чем моя озлобленность?в том что я наконец-то понял что в конфе сидит большинство долбаебов(хорошо хотя бы были норм люди с которыми можно нормально общаться) и что на фогее сидит мудачье, которое сосет чтобы попасть в гвардию?а ты уже раньше насосал.красавчик.
|
Как бы кикнули из-за того, что ты надоел всем постя очередной срыв покровов с гладов. Да и то он сразу же спросил твой логин, дабы вернуть. Но не тут то было, ты в ту же секунду сломя голову рванул на фогейм ныть "миня кикнули, модер ниадекват!11", затем начал ссылаться на переписки в конфе (что вобще выносить на всеобщее было нежелательно), поэтому передумали.
Но тебе топика стало мало и ты пошёл уже пытаться поливать говном людей с конфы на глады. Причём как все поняли совсем необоснованно. Подавать заявки гвардейцам нельзя в другое место чтоли?

а что её приняли по знакомству совсем не относится к набору в гринтиму. Да и вобще, если разобраться, в чём плох набор по знакомству? Человек уже проверенный, знаешь кто он и что (хотябы вскользь). Почему бы не взять именно его, а не нонейма, который
может оказаться какой-нибудь читоблядью, телом, которое лезет туда ради лычки и донейта, либо вобще хочет продать подороже аккаунт с гвардейкой. Или я не прав?
Понеслась дальше. В конфе большенство долбаёбов. Окей. Берём за действительное. Аргументы где? Про кик от Киви я тебе уже сообщил и про возможное продолжение, еслиб ты не полез на форум ныть. Кто ещё? Я? Или, может, Юля, про которую собственно топик? Это ли не показатель твоей озлобленности? Переход на обобщение и личностное оскорбление тех, кто о тебе был хорошего мнения, ничего плохого в твой адрес никогда не писал и нормально общался. Ведь наше отношение к тебе поменялось только после топика, в котором нет-нет бы вникнуть в слова наши, так надо же продолжать было своё!

Ну и в заключение про гвардию. Опять я вижу необоснованный слюнобрызг в эту сторону. Это зависть?