![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Круто) Скорость онлайн сосёт,nfs world нагибает)
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Теперь можно покататся нахаляву
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
Че то я не понял как в этой игре качаться, лвл 2 взял и дальше ахуенно мало опыта дают, миссий чет никаких нету, трасс мало, дык еще и в мультиплеер не сыграть, пока коннектюсь меня выкидывает с надписью, мол время ожидания истекло. Не знаю какой там в европе инет, но меня с 50 мбит/с выкидывает. Пока сумел ток в сингл сыграть.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elf (27.09.2010), xxxSuperManxxx (04.11.2010) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Elf (27.09.2010), xxxSuperManxxx (04.11.2010) |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elf (27.09.2010), xxxSuperManxxx (04.11.2010) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Elf (27.09.2010), xxxSuperManxxx (04.11.2010) |
![]() |
#26 |
![]()
Бред у тебя какой-то если честно,хз даже что за поебота
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
то есть вообще халява ?
и играй сколько угодно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]()
Блять,единственное что нереально просто выбешивает,это ебаная пендосская школота,у которой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! руки из жопы торчат и они постоянно всех подрезают надеясь на легкую победу,выебал бы кочергой пидарасов
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Akte (10.09.2010) |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
солидарен с тобой есть такие дебилы,которые ни сами блять ездтьне могут ни бля другим не дают
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |