Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=156)
-   -   NFS World теперь полностью бесплатна (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3989)

MihaeL 09.09.2010 23:41

NFS World теперь полностью бесплатна

Вложений: 2

Вложение 4924

Как только стало ясно что NFS World будет требовать 20 $ для нормальной игры (прокачка выше 10го лвла,покупка авто и тюнинг) тонны говна полились со всех уголков земли,и этого говна было столько,что боссы EA решились отменить эту плату,совсем.
Вложение 4925

Т.е теперь абсолютно всем игрокам доступна неограниченная прокачка,автосалон и тюнинг.Тем же,кто просрал вложил таки деньги в NFS World дадут на 7 дней BMW M3 GTR, Lamborghini Gallardo LP560-4 и Audi R8 4.2 FSI Quattro,наверное донаты не сильно этому обрадуются,"компенсация" мягко говоря не очень,ну да ладно.

Так же EA Games обещали в скором времени провести оптимизацию производительности клиента и,конечно же пополнить виртуальный автосалон,что тоже как бы пиздец радует,ждём.

От себя добавлю,что я безумно счастлив этому событию,т.к у меня не было никакого желания отдавать 20 $ и тут такая новость,которая буквально меня ошарашила.

Регистрация и клиент игры Вы можете найти вот тут:
http://world.needforspeed.com/

x1xDISELx1x 09.09.2010 23:43

Re: NFS World теперь полностью бесплатна

Они решили не повторять ошибки АПБ? XDDD

Синхрофазатрон 09.09.2010 23:43

крутая новость, ща скачаю клиент и начну рубиться

Reklats 09.09.2010 23:48

я пробовал,херня машины юзеров насквозь проходят друг друга, врезатся не получится :D

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 09.09.2010 23:49

А мне кажеться, что если вдруг она будет локализоваться в России, то она не будет "Абсолютно бесплатна"...А на Английском я не в душе=)

AgroSol1d 09.09.2010 23:51

Лучше б АПБ сделали халявной

MihaeL 09.09.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 43134)
А мне кажеться что если вдруг она будет локализоваться в Росии то она не будет "Абсолютно бесплатна"...А на Английском я не в душе=)

Ну не знать английский на уровне ''start'',''join'',''shop'' и т.д должно быть стыдно)
И хуй EA кому игру отдаст,это как близзард с WoW,оно им нахуй не нужно

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 09.09.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 43136)
Ну не знать английский на уровне ''start'',''join'',''shop'' и т.д должно быть стыдно)
И хуй EA кому игру отдаст,это как близзард с WoW,оно им нахуй не нужно

На простые слова я Английские знаю=)Почему а У нас же Руооф ВоВ есть, вот так же сделают шнягу какую нить с абоненткой=)

ЗЫ: Я вспомнил что это ты говорил на 4гее что она будет с абоненткой и за каждый обвес платить надо=)

MihaeL 10.09.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 43138)
На простые слова я Английские знаю=)Почему а У нас же Руооф ВоВ есть, вот так же сделают шнягу какую нить с абоненткой=)

ЗЫ: Я вспомнил что это ты говорил на 4гее что она будет с абоненткой и за каждый обвес платить надо=)

РуОфф WoW'a-то от самих Близзард,и там только абоненская плата раз в месяц,рублей 300)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 10.09.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 43147)
РуОфф WoW'a-то от самих Близзард,и там только абоненская плата раз в месяц,рублей 300)

Незнаю почему, хоть я в ВОВ и не играл (очень мало и ничего не понял), и всё же я лучше поиграю на говноедской фришке, чем хоть и небольшие деньги, но давать за это=)

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +5.