![]() |
|
NFS World теперь полностью бесплатна
Вложений: 2
Вложение 4924 Как только стало ясно что NFS World будет требовать 20 $ для нормальной игры (прокачка выше 10го лвла,покупка авто и тюнинг) тонны говна полились со всех уголков земли,и этого говна было столько,что боссы EA решились отменить эту плату,совсем. Вложение 4925 Т.е теперь абсолютно всем игрокам доступна неограниченная прокачка,автосалон и тюнинг.Тем же,кто просрал вложил таки деньги в NFS World дадут на 7 дней BMW M3 GTR, Lamborghini Gallardo LP560-4 и Audi R8 4.2 FSI Quattro,наверное донаты не сильно этому обрадуются,"компенсация" мягко говоря не очень,ну да ладно. Так же EA Games обещали в скором времени провести оптимизацию производительности клиента и,конечно же пополнить виртуальный автосалон,что тоже как бы пиздец радует,ждём. От себя добавлю,что я безумно счастлив этому событию,т.к у меня не было никакого желания отдавать 20 $ и тут такая новость,которая буквально меня ошарашила. Регистрация и клиент игры Вы можете найти вот тут: http://world.needforspeed.com/ |
Re: NFS World теперь полностью бесплатна
Они решили не повторять ошибки АПБ? XDDD
|
крутая новость, ща скачаю клиент и начну рубиться
|
я пробовал,херня машины юзеров насквозь проходят друг друга, врезатся не получится :D
|
А мне кажеться, что если вдруг она будет локализоваться в России, то она не будет "Абсолютно бесплатна"...А на Английском я не в душе=)
|
Лучше б АПБ сделали халявной
|
Цитата:
И хуй EA кому игру отдаст,это как близзард с WoW,оно им нахуй не нужно |
Цитата:
ЗЫ: Я вспомнил что это ты говорил на 4гее что она будет с абоненткой и за каждый обвес платить надо=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +5. |
|