![]() |
#21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
/
|
![]()
Включаем логику.
Гайд по бабе. У пёзд есть свой авторитет. Он измерятся в ебаных цитатках и чем цитата не понятнее для других тупых пезд - тем больше твой авторитет среди них. Так же бабский авторитет измеряется в ебанутых авах и пизданутых картинках такого типа: "Ты меня бросил, птица, я тупая пизда, шмель, радуга,говно", картинка обязательно должна быть в поле на закате. Женщины устроены иначе, "какой-то" мозг появляется у них в 30 и она осознает, что была тупой пиздой. Появление мозга у женщины не означает, что она станет наиболее умнее амебы например. Такие дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пиздец настал...
|
![]() ![]() ---------- Post added at 10:47 ---------- Previous post was at 10:43 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | TurtleOne (16.08.2012) |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Не плачь детка, ты ещё услышишь хруст его сердца у себя под каблуком.
Абсурдно пытаться понять существо, которое писает стоя. Виктория Панкратова в америке, если у девушки пмс, и она нанесла тяжкие телесные повреждения человеку, то ей ничего за это не будет ^^ :DDDD Мне нравится3вчера в 19:37 Наташке Настюша Жукова Виктория, Америка, жди меня:D Мне нравитсячас назад Виктории и это блять еще не все. открыл блять называется новости. ебанутые тп блять. ---------- Post added at 11:29 AM ---------- Previous post was at 11:26 AM ---------- Будьте интеллигентнее - не "тупая пизда", а "наивное отверстие". ![]() ---------- Post added at 11:32 AM ---------- Previous post was at 11:29 AM ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Darchic (16.07.2012), Shemigoth (16.08.2012), Twist (16.07.2012), Z3bra! (16.07.2012), Похотливый Лимончик (16.07.2012) |
![]() |
#25 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 11:40 ---------- Previous post was at 11:39 ---------- тупые, тупые, тупые пезды ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
да блять за такое ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! растреливать блять нужно! ты что! дружеским сексом занимался?! 15лет тебе тюрьмы!
примерно так отреагировала моя знакомая когда я спросил у нее о дружеском сексе. ---------- Post added at 11:45 AM ---------- Previous post was at 11:43 AM ---------- еще такое бесит http://www.youtube.com/watch?v=mhM9m...ture=g-all-lik |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Междометие (16.07.2012), Darchic (16.07.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Междометие (16.07.2012) |
![]() |
#27 |
OWNED!11!1!
|
![]()
похуй, буду дальше дрочить и играть в комп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |