Зло вернется 9.07.12 — Страница 3 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2012, 14:45   #21
Дмитрий Зацепин
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Шаурма В курсе событий
Мужицкие победы С.Л.АВА

Отправить сообщение для Дмитрий Зацепин с помощью Skype™
По умолчанию Re: Зло вернется 9.07.12

Цитата:
Сообщение от Eror101 Посмотреть сообщение
ты смотришь сериалы?
все смотрят сериалы
Дмитрий Зацепин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 15:00   #22
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Букины ван лав ;3
Старый 01.07.2012, 15:02   #23
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Лучше уж посмотреть тнт и Букиных, чем находится на помойке под названием "Интернет" и смотреть очередную, не смешную серию наркомана Павлика.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 15:07   #24
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лёня Посмотреть сообщение
оригинал круче

---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Лучше уж посмотреть тнт и Букиных, чем находится на помойке под названием "Интернет" и смотреть очередную, не смешную серию наркомана Павлика.
а можно не смотреть про накромана павлика, можно не смотреть тнт, каждый выбирает для себя свое, если что то человеку нравиться то зачем отказывать из-за мнения толпы. А то некоторые даже попсу не слушают так как им навязали "ппц попса говно ты че лох" , а если нравиться то должно быть похуй на остальное мнение, удовольствие приносишь себе а не им.

Буки сериал говно, по одной единственной причине, он чисто под 0 почти копируют его американский старый оригинал, по сути ничего нового для меня и никакого интереса. Американский оригинал смотрел с удовольствием в свое времяю
Старый 01.07.2012, 15:10   #25
Earl
inactive.

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Шерлок Фотожопер
DJ Elda Fuck Yeah! Копэтан Очевидность

Сериал для дегенератов, честно
Earl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 15:12   #26
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение

а можно не смотреть про накромана павлика, можно не смотреть тнт, каждый выбирает для себя свое, если что то человеку нравиться то зачем отказывать из-за мнения толпы. А то некоторые даже попсу не слушают так как им навязали "ппц попса говно ты че лох" , а если нравиться то должно быть похуй на остальное мнение, удовольствие приносишь себе а не им.

Буки сериал говно, по одной единственной причине, он чисто под 0 почти копируют его американский старый оригинал, по сути ничего нового для меня и никакого интереса. Американский оригинал смотрел с удовольствием в свое времяю
Ну насчет музыки согласен, да. Щас много школоты слушает рок потому, что это модно, особенно такое древнее говно как ДДТ, ЧАЙФ и др. По крайней мере говорят, что слушают, а что на самом деле у них в плеере не известно. "главное мода и йа ни лох".

Насчет сериала: я его не защищаю, мне ваще похуй. Просто многие говорят, что "телевидение говно", "телевидение хуйня". А вот интернет это даа, это заебись. Меддисон, +100500, this is хорошо, павлик - это блять мего чотко и ахуенно.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 15:16   #27
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rape Me! Посмотреть сообщение
Меня одного бесят сериалы (почти все современные телевизионные), где на заднем фоне ржут?
Это жанр такой - ситком (ситуационная комедия), объяснять что это такое не буду, так как про это итак много написано, если будет интересно то почитай на лурке очень хорошо расписали: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%BC

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Ну насчет музыки согласен, да. Щас много школоты слушает рок потому, что это модно, особенно такое древнее говно как ДДТ, ЧАЙФ и др. По крайней мере говорят, что слушают, а что на самом деле у них в плеере не известно. "главное мода и йа ни лох".

Насчет сериала: я его не защищаю, мне ваще похуй. Просто многие говорят, что "телевидение говно", "телевидение хуйня". А вот интернет это даа, это заебись. Меддисон, +100500, this is хорошо, павлик - это блять мего чотко и ахуенно.
Не делай акцент на конкретные вещи, я просто пример привел, общий посыл такой - ты индивидуален, не иди на поводу других, особенно если они мешают тебе получать удовольствие, если что-то нравиться то не отстраняйся от этого, не нравиться не заставляй себя это полюбить
Старый 01.07.2012, 15:20   #28
Tavkel Nayman

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Тупой флудер

Цитата:
Смотрите папиных дочек - это полностью наша тема, которую даже продали на запад.
Старый 01.07.2012, 15:21   #29
Enough
OneLivesOnlyOnce

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Нян-Пацан Турбогнев.
Мозг Ля Ванилька

Отправить сообщение для Enough с помощью ICQ Отправить сообщение для Enough с помощью AIM Отправить сообщение для Enough с помощью MSN Отправить сообщение для Enough с помощью Yahoo Отправить сообщение для Enough с помощью Skype™

Цитата:
Это жанр такой - ситком (ситуационная комедия), объяснять что это такое не буду, так как про это итак много написано, если будет интересно то почитай на лурке очень хорошо расписали: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%BC

---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:14 ----------

Не делай акцент на конкретные вещи, я просто пример привел, общий посыл такой - ты индивидуален, не иди на поводу других, особенно если они мешают тебе получать удовольствие, если что-то нравиться то не отстраняйся от этого, не нравиться не заставляй себя это полюбить
"Ситком - жанр телесериалов, апогей и одна из самых мозгоразрушительных форм дальновидения." - Доставило, спасибо. По крайней мере, не русские сериалы. И дело не в том, что так сейчас модно, я прекрасно осознаю что мне это смотреть просто неинтересно. Воспринимается как намек на мой смех, а над чем смеяться - то?
Старый 01.07.2012, 15:25   #30
Эрик Картман
Diablo 3

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма 4гей
Паразит Турбогнев. Злостный флудер

А какой оригинал?

Цитата:
Сообщение от /CONF./ Посмотреть сообщение
устами картмана радугой истина льется
Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Картман без наградки, а его знают все...
Эрик Картман вне форума   Ответить с цитированием
Ответ