![]() |
#1 |
я бываю классным
|
![]() Перед началом я извинюсь за пунктиционные и орфографические ошибки,которые я могу допустить сейчас,потому что меня сейчас переполняют эмоции сегодняшнего дня.Мой день сегодня был очень насыщенным,и я попытаюсь в крации тут все описать.
Сегодня я хотел написать тему про лучший электронный кошел.Что-то на подобии "Битвы браузеров",но к вечеру мои мысли координально поменялись после некоторых событий.Но тему эту я допишу,текст уже есть. Мой друг позвал меня покататься с ним на квадрацикле.Мы с его отцом поехали к гаражу,я уже предвкушал,как мы с ним будем рассекать по дорогам.Из гаража его отец вывел этого монстра. ![]() Жалко,что я не запомнил модель.Нам сказали кататься между гаражей.Да места там было маловато,но нормально поганять можно было.Его отец уехал,ну и тут мы решили проехаться по дороге.Ехали мы со скоростю около 60 км\ч,на максимуме кароче.Катались мы по очереди вверх-вниз и даже видело засняли.Но этого нам было мало.Гаражи находиссь за городом, и рядом был небольшой заповедник,вот мы и решили махнуть туда.Проехав пол дороги,мы решили развернуться и поехать к гаражу.Так мы и сделали.Но все было бы хорошо если бы на одном из перекрестках мы не встретились с ГАИшником.Не передать мой страх,когда мы его увидели,это было что-то.Мы сразу остановились на обочине и надеились,как бы он нас не заметил.Но потом он остановился и стал подходить к нам.Тут мы и подумали,что нам пиздец.Мы в 14 лет катались за городом на квадрацикле,да и к тому еще нарушили правила на перекрестке. ГАИшник подошел к нам,как позже выяснилось звали его Александр Пирогов.Он спросил"А что это мы тут делаем одни?"Ну он короче сказал мол давай звони отцу.Я уже знал,что мне будет после всего этого.Штраф родителей,и уголовная ответственность,но больше всего мне было стыдно,то что мы так подставили отца моего друга.Надежд уже не было.Мы уже удалили все видео и фотки,думали,что это поможет.Мы с ним уже смирились с тем,что придется ответить за то,что мы натворили.И минут через 10 приезжает папа друга,подходит к его машине,и OWNED! он знал этого ГАИшника!!!И нас сразу отпустили.Господи,моё сердце тогда чуть не выпругнуло,я так еще никогда не был рад!!!Оказалось дело только в том,что мы нарушили правила.Но мне так не кажется,ГАИшник с таким лицом смотрел на нас,в принципе,как и все остальные люди,которые видели.Ну вот так я и провел свой день.Таких у меня еще не было,пересрался я хорошенько. Мораль сей басни такова.Имей связи и все будет хорошо. Надеюсь,что вы не будете срать в коментах,ведь я все таки старался и эта тема не в Бомж притоне. ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Lomosar; 03.06.2012 в 22:52. |
![]() |
![]() |
Метки |
true story |