18.08.2010, 16:26 | #24 |
|
Re: "Как я ExoViper'a опередил" или "Плагиат Пасаны"
че оттрахали чтоли?!
---------- Post added at 13:26 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- Дэн не в тему,а есть аватарка где у девки кроме трусов че нить другое?.. |
18.08.2010, 16:29 | #25 |
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (18.08.2010) |
18.08.2010, 16:29 | #26 |
|
|
18.08.2010, 23:46 | #27 | |
Semper Fidelis
|
Я не пойму причину бурления говн. Примерно половина простых обывателей глада не так часто посещают другие новостные ресурсы и более чем уверен,что приходя домой вечером,им просто лень рыть кучу сайтов в поисках нужной инфы.Мои новостные блоки направлены в основном на эту аудиторию.
Теперь по поводу копипаста. Сейчас на ресурсе,откуда я беру информацию,8 новостей за 18 августа. ПЕрвая из них висела там в 9.10 утра. Я с 8 до 17.00 нахожусь на работе. Я физически не успеваю пионерить их в такое время. Поэтому естественно,что пока я вечером подготовлю блок новостей,кто-то прочтет это раньше и для кого это боян. Если Ден или Солид выразят протест против моих новостный блоков,я прекращу этим заниматься. Я больше не хочу поднимать срач на эту тему. Я достаточно устаю на работе. Джевел,если ты не заметил,то я после просьбы Дена и Гнома поубавил активность и занялся новостями(сейчас к ним добавился еще новости в разделе LOCO),поэтому изливай свое негодование мне в личку,я перед сном прочту и отвечу тебе) Артур,я так понял за новостями мы на один сайт ходим. Не проще ли тогда,если ты желаешь быть первым,делать их дуо?
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 18.08.2010 в 23:57. |
|
Метки |
пасаны |